А я все играю
Ла-ла-ла
А я сошла с ума
Какая досада ???
Ла-ла-ла
А я сошла с ума
Какая досада ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вот тоже сегодня авансом уже поощрили... милый подарил за то, что не курю кое-что, что я хотела?Поощрить себя заранее, не ждать накопленных за месяц сэкономленных денег
А где ты находишь ссылку на игровую? Я заходила, пока недалеко тут она была и все, дальше лень искать...А я все играю
Ла-ла-ла
А я сошла с ума
Какая досада ???
А где ты находишь ссылку на игровую? Я заходила, пока недалеко тут она была и все, дальше лень искать...
Спасибо, конечно) но и оно уйдёт же далеко) в закладки сохраню) думала может тут где-то кнопочка есть быстро туда попасть![]()
Там весело, у меня мозг сломался уже.А где ты находишь ссылку на игровую? Я заходила, пока недалеко тут она была и все, дальше лень искать...

Да, даты у всех есть.@domen ,Андрюш, как я поняла, даты у всех уже есть?
Думаю, голосилку на завтра поменять, зодиаки поставить.
Будешь играть, будет у тебя в колокольчике вылезать и не надо будет искатьСпасибо, конечно) но и оно уйдёт же далеко) в закладки сохраню) думала может тут где-то кнопочка есть быстро туда попасть

Отлично!!!?Да, даты у всех есть.
Какие все молодцы!Да, даты у всех есть.
Это точно??? я пыталась вначале, но мой мозг вообще не понимает, что там происходит? на вас смотрю и офигеваю? сейчас зашла и поняла зря, пирог и мама- ну вообще никаких у меня идей!??Там весело, у меня мозг сломался уже.
Ассоциации наше все. Фрейд нервно перевернулся на другой бок и закурил трубку…
Чего там в колокольчике вылезать будет?????Будешь играть, будет у тебя в колокольчике вылезать и не надо будет искать![]()
Я поняла??? я так пообщалась в соседней команде и у меня в колокольчике они начали появляться)Чего там в колокольчике вылезать будет?????
Давай попробуем. Заходи, главное начать.Это точно??? я пыталась вначале, но мой мозг вообще не понимает, что там происходит? на вас смотрю и офигеваю? сейчас зашла и поняла зря, пирог и мама- ну вообще никаких у меня идей!????
??
![]()

Все вылезет!???Чего там в колокольчике вылезать будет?????
Воооот! ???Я поняла??? я так пообщалась в соседней команде и у меня в колокольчике они начали появляться)
Катя,конкурс есчо!!!???Все вылезет!???
Призыв бежать и играть ???