О том, что ты тут и за себя, и за меня, а я… то работа, то семья, то спорт. Непотребствами всякими занимаюсь.Ты, о чём, моя дорогая, напарница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О том, что ты тут и за себя, и за меня, а я… то работа, то семья, то спорт. Непотребствами всякими занимаюсь.Ты, о чём, моя дорогая, напарница?
Всё будет хорошо!!! Сейчас нужно будет только общаться!!!О том, что ты тут и за себя, и за меня, а я… то работа, то семья, то спорт. Непотребствами всякими занимаюсь.
И я тебя обожаю!Всё будет хорошо!!! Сейчас нужно будет только общаться!!!
Добрый день всем. Меня зовут Оксана. Курю уже 22 года, как покатило со студенчества, так и не останавливается. Пыталась бросить 3 раза. Первый раз когда собралась замуж, но продержалась около двух месяцев. второй раз у подруги родилась дочка 8 лет назад, мы так хорошо отметили 6 месяцев ни сигареты, ни спиртное меня не привлекали и последний совсем недавно. Реклама Табекса по телевизору, попробовали вместе с мужем. Результат нулевой, мне кажется даже еще больше стало тянуть.Встречайте пополнение: @Соули Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе. Надеюсь поймать позитив)@Соули , доброе утро!!! Как настроение???
Оксана, рада с тобой познакомиться!!!Добрый день всем. Меня зовут Оксана. Курю уже 22 года, как покатило со студенчества, так и не останавливается. Пыталась бросить 3 раза. Первый раз когда собралась замуж, но продержалась около двух месяцев. второй раз у подруги родилась дочка 8 лет назад, мы так хорошо отметили 6 месяцев ни сигареты, ни спиртное меня не привлекали и последний совсем недавно. Реклама Табекса по телевизору, попробовали вместе с мужем. Результат нулевой, мне кажется даже еще больше стало тянуть.
По названию команды - это не моя сильная сторона, вот рассмотреть предложения я с удовольствием)))
Привет!Добрый день всем. Меня зовут Оксана. Курю уже 22 года, как покатило со студенчества, так и не останавливается. Пыталась бросить 3 раза. Первый раз когда собралась замуж, но продержалась около двух месяцев. второй раз у подруги родилась дочка 8 лет назад, мы так хорошо отметили 6 месяцев ни сигареты, ни спиртное меня не привлекали и последний совсем недавно. Реклама Табекса по телевизору, попробовали вместе с мужем. Результат нулевой, мне кажется даже еще больше стало тянуть.
По названию команды - это не моя сильная сторона, вот рассмотреть предложения я с удовольствием)))
Оооо....здесь его много!!!??Доброе. Надеюсь поймать позитив)
Срывы - это наверное не срывы- плавное втягивание обратно. Курю очень много в последнее время.Оксана, рада с тобой познакомиться!!!
Оксана, ты правильно сделала, что пришла на форум!!! Здесь легче бросать курить!!!
Скажи, а срыв у тебя был по какой причине?
И куришь ли ты сейчас???
)) Ну вот хоть ругайтесь, но кроме песни из Мэри Попинс... тяжело у меня с этим!)Привет!
Нужно попробовать) Какие ассоциации у тебя с цифрами "33.3"?))))
Точно))))) 33 коровы))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вот хоть ругайтесь, но кроме песни из Мэри Попинс... тяжело у меня с этим!)
Ксюша, на следующей неделе, будут предоставляться шаги Сергея Князева, они помогут разобраться в себе. Рекомендую их пройти. И смотри, 02.08 мы стартуем, попробуй к этому времени или уменьшить количество , а лучше совсем отказаться от сигарет. Мы здесь, всегда поможем, заговорим если что!!!??Срывы - это наверное не срывы- плавное втягивание обратно. Курю очень много в последнее время.
Ты прям как бабка-ведунья... как в песне у Трофима "Целительца Дуня, что матом заговаривает хворь"?)))))) 90е, кстати)))Ксюша, на следующей неделе, будут предоставляться шаги Сергея Князева, они помогут разобраться в себе. Рекомендую их пройти. И смотри, 02.08 мы стартуем, попробуй к этому времени или уменьшить количество , а лучше совсем отказаться от сигарет. Мы здесь, всегда поможем, заговорим если что!!!??
@Pingva Люба, я не думала что ты можешь в чем-то сомневаться???Ты прям как бабка-ведунья... как в песне у Трофима "Целительца Дуня, что матом заговаривает хворь"?)))))) 90е, кстати)))
@Соули не слушай её - мы будем забалтывать))))))
Я конечно постараюсь)Ксюша, на следующей неделе, будут предоставляться шаги Сергея Князева, они помогут разобраться в себе. Рекомендую их пройти. И смотри, 02.08 мы стартуем, попробуй к этому времени или уменьшить количество , а лучше совсем отказаться от сигарет. Мы здесь, всегда поможем, заговорим если что!!!??
Ксюша, полазай по форуму почитай дневники, они очень хорошо мотивируют. И ты сможешь!!! Я в этом уверена ? У тебя всё получится, и в этом нет никаких сомнений!!!? Здесь главное желание.Я конечно постараюсь)