Условно...Ну да??? Про конкурс помним????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Условно...Ну да??? Про конкурс помним????
Благодарю тебя!
Только так работает потому что ???
Конечно, легче)))Всем доброго дня, простите я ещё не очень разобралась там ли я пишу)) Меня зовут Лена, курила я 26 лет? переодически бросала, самый долгий перерыв 3года, но эта зараза все равно брала надо мной верх. Последнее время стало здоровье шалить, Всд даёт о себе знать конкретно ((и ещё стало стыдно мне курить, на работе, на пляже, просто где то на улице, но и тут я нашла лазейку для себя и купила вейп) мне понравилось и я полностью заменила сиги. Но набрела на ваш сайт, и хочу полностью отказаться от этой зависимости. Всё таки вместе как то легче)
Люба, ты ты такая же моська команды как и я...никаких условно....дословно и участвую должно быть??????Условно...
Фух, ну слава богу, путем проб и ошибок нашла место для писанины)Конечно, легче)))
Написала там, где нужно.
Вот теперь точно можно плодотворно работать! И мне тоже)))))
Полиш, в телегу потом зайди, глянь)Люба, ты ты такая же моська команды как и я...никаких условно....дословно и участвую должно быть??????
Фух, ну слава богу, путем проб и ошибок нашла место для писанины)

Так все так?Фух, ну слава богу, путем проб и ошибок нашла место для писанины)
Добрейшего утра, Венерчик!??Всем доброе утречко, любимая моя команда!??
Доброе утро ,Венера!!!???Всем доброе утречко, любимая моя команда!??
Только вот кое-кто уже обедать захотел????Добрейшего утра, Венерчик!??
Привет)Всем доброе утречко, любимая моя команда!??
Окей, обязательно, хоть в одном да поучавствую???@Lanchik, Андрюш, конкурс!!! Напоминаю!!!???
Во всех, ниченезнаю??????Окей, обязательно, хоть в одном да поучавствую???