Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела Андрей?Привет, Зой)
и в голове сразу....Закрыта) а ключи просто испарились! Всю машину перерыла, сиденья отодвигала, под ковриками посмотрела??А дверь закрыта?
Ой я пока на бройллеров не могу решится, жалко их, покупаю в деревне, вот такое лицемерие ?У родителей) у них и бройлеры на мясо, магазинных кур мы тоже не едим, после домашних они какие-то все вонючие?
Лучше всех) Вот пришёл тебя с медалями мучать)Как дела Андрей?и в голове сразу....
Привет Андрей... Привет Андрей... Ну где ты был... Ляляля
Я ж забуду как всегда) как обычно надену, вспомню сразу снимуЛучше всех) Вот пришёл тебя с медалями мучать)
Только нехочуху не снимай)

А куда летим ,Зоя!!!??????Ну а че там счас самолет стоит, 2 часа лету, 4000 руб, а тут, дожь, молнии, басик, мандариновка ?
Хорошо)Я ж забуду как всегда) как обычно надену, вспомню сразу сниму![]()
Наоборот, страшные???Фига себе, я туда бы вообще бы не села, бестрашные![]()
Ко мне мандаринрвку пить ???А куда летим ,Зоя!!!??????
А к тебе это куда?Ко мне мандаринрвку пить ???
А я уже передумалаЯ то помню!!! Я уже ,Иннусь, морально готовлюсь!!!
Страшно конечно, но....лабутены стоят в углу и ждут своего часа??????
Каааак?А я уже передумала

Челябинск) у нас свет выключили, романтика блинА к тебе это куда?
А то может я мартини попью 8 раз???
Девочки куда вы собралисьЯ то помню!!! Я уже ,Иннусь, морально готовлюсь!!!
Страшно конечно, но....лабутены стоят в углу и ждут своего часа??????

У меня кстати тоже физически чувствуется. Чувство напряжения от горла вглубь, немного сдавленное дыхание. Сознательно дышишь глубже и отпускает. Психологически не чувствую, но возможно более не стабильное эмоциональное состояние, но не факт)А кого как проявляется желание или тяга покурить?
У меня только физически, я чувствую какой-то дискомфорт в области скул и рта. Психологически не возникает желания покурить, бывает что на автомате вылетает мысль пойти покурить и тут же, я ж не курю.

Наверно в гороскопе это прописано, мне сегодня рыбу с рыбалки предлагали %)Хосспидя!!! Я понимаю, что я на работе прям как священная корова...
Но вот о чём думал один из коллег, когда решал, что мне жизненно необходим десяток яиц от домашних куриц - я не знаю))))))))))))))))))))))))))))
Наслаждайся??Челябинск) у нас свет выключили, романтика блин
Ещё не все дела на этой планете не переделала..??Каааак?![]()
прыгать с парашютом ???Девочки куда вы собрались![]()
Ещё не все дела на этой планете не переделала..??