Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеюсь, что да.А где Венерчик? Спит до сих пор.
Доброе утро, Кошка!Доброе утро))
Не курю 05.08
Привет, Любаш? У меня неожиданно образовался выходной, я была к нему не готова. Настроение не знаю куда себя детьДоброе утро, Кошка!
Как оно?
Надо бы фотки что ли сходить распечатать, но пока лень))Выходной - это ж отлично, особенно внеплановый. Я бы пошла гулять-гулять)Привет, Любаш? У меня неожиданно образовался выходной, я была к нему не готова. Настроение не знаю куда себя детьНадо бы фотки что ли сходить распечатать, но пока лень))
Она сильная ?Очень надеюсь, что да.
Вот я тоже думаю. Да и товарищу полезно, всё равно сидит дома с замененным суставом, надо же разрабатывать. Если уж бить зайцев, то битьВыходной - это ж отлично, особенно внеплановый. Я бы пошла гулять-гулять)
Только настроение идет в разрезЧегой-то?!Вот я тоже думаю. Да и товарищу полезно, всё равно сидит дома с замененным суставом, надо же разрабатывать. Если уж бить зайцев, то битьТолько настроение идет в разрез
Конечно) у меня всю ночь так громыхало, что я чуть под кровать от страха не залезла? ну и не спала всю ночь??А где Венерчик? Спит до сих пор.
Доброе утро, дорогая моя!Конечно) у меня всю ночь так громыхало, что я чуть под кровать от страха не залезла? ну и не спала всю ночь??
Всем доброе утречкоПрекрасного и позитивного дня!???
Привет) Тебе тоже прекрасного и позитивного дня)Конечно) у меня всю ночь так громыхало, что я чуть под кровать от страха не залезла? ну и не спала всю ночь??
Умочка же)Обалдеть, уже 05.08 а я не курю @domen ???
Хочется сидеть дома и печь блинчики. И страдать потом, откуда берется лишний весЧегой-то?!

Фуууу как я))) зачем я вообще влезла в эту авантюру???? и курить не могу теперь принципиально и не курить не могу???Доброе утро, дорогая моя!
Как ты нынче?)
С добрым утром, ВенераКонечно) у меня всю ночь так громыхало, что я чуть под кровать от страха не залезла? ну и не спала всю ночь??

Так то да, конечно)) но что-то меня это уже не особо радует?Умочка же)
Доброе утречко, сестра рыбка!С добрым утром, Венера![]()
Всё будде хорошоФуууу как я))) зачем я вообще влезла в эту авантюру???? и курить не могу теперь принципиально и не курить не могу???Разрывает меня мощщщщно