Олечка, слов нет... держись, моя дорогая!У меня все нормально! Только мне кажется или как я бросила курить у меня то и дело выбивают землю из под ног! Вот самый сильный удар сегодня, пса моего будут усыплять! У меня даже сил нет писать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, слов нет... держись, моя дорогая!У меня все нормально! Только мне кажется или как я бросила курить у меня то и дело выбивают землю из под ног! Вот самый сильный удар сегодня, пса моего будут усыплять! У меня даже сил нет писать!![]()
Спасибо, Эд!!! Вчера же приображалась в 90е. Вот чего вышло. И фото кидала вчерась.???Что то я давно сюда не заглядывал. Смотрю, новая красотка у нас появилась. Полина, класс!!!
ну короче сорвалась в результате. Постите, команда(На свадьбе у подруги. Не пью не курю, замечательно. Ещё бы муж поддерживал, было бы вообще отлично. Но он свои обещания не держит(
Бросай и давай тебя в шанс в таблице переместим.ну короче сорвалась в результате. Постите, команда(
Лена, в выборе не больше 10 дней и точно так же надо отмечаться, но вместо " не курю " слово " думаю ".
Печально. Но согласна с @domen - не раскуривайся и с нами дальше иди. Срыв - не повод снова начать курить.ну короче сорвалась в результате. Постите, команда(

Людочка, привет!@domen @Кошка Шрёдингера 06.08 не курю
Людочка, привеееет!!! Ты умничка!!!???Молдчинка наша???@domen @Кошка Шрёдингера 06.08 не курю
Я тут из зала унесла по разрешению хозяйки конечно!!! ??? похохотаем?Посмотреть вложение 1457336
Фильм моей жизни оказался такой прям ага.?
Рок н ролльный птеродактель наносит удар.... ну обалдеть просто???
Я твои...Я помню твои музыкальные предпочтения??
Инна, пируэт!!!?Как ты???А
Я твои...
Спасибо, друг???
Привет-привет, Иннуська!?А
Я твои...
Спасибо, друг???
Озорной гусь, что не знает пощады???Я тут из зала унесла по разрешению хозяйки конечно!!! ??? похохотаем?Посмотреть вложение 1457336
Фильм моей жизни оказался такой прям ага.?
Рок н ролльный птеродактель наносит удар.... ну обалдеть просто???
Привет! На работе, пока тайм-аут, жду шефаИнна, пируэт!!!?Как ты???