Да что-то все в кучу. То у мелкой было подозрение на перелом, то прививки. Да и собой надо немного заняться, пока время есть))А, чё в больнице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-то все в кучу. То у мелкой было подозрение на перелом, то прививки. Да и собой надо немного заняться, пока время есть))А, чё в больнице?
Афигеть)) Это где столько ходить? Я позавчера 11 км прошел и одиннадцатый уже не комфортно было идти
После прививки аниковидной что-то не ходилосьА в среду у вас выходной?

Привет, Сусанин, далеко забрёл

Круто, и куда вы каждый день так далеко ходите?После прививки аниковидной что-то не ходилось![]()
Да фотки то по большому счету можно же левые ставить....в чем прикол??Вроде как в эпоху интернета, это более распространенный вариант. Но приложения со временем внедряют все больше и больше платных услуг, много мошенничества тоже.
Если мы будем рассматривать со стороны мужской, то конечно эффективнее выйти на улицу и познакомиться, но это в крупных городах. В МСК например, на сайте знакомств тяжелее дойти до встречи, нежели в регионе. Десятки миллионов профилей. Ну и фото конечно это огромный фактор влияющий на симпатию, по хорошему нужно заказывать фотосессию.
Что касается женского знакомства, то выбор конечно огромен, личка завалена, но, сообщения одни и те же, и вероятность попасть на кого то не адекватного в реале, велика.
Все готово))@Askert первое и @Тимофеева Александра второе.
Женечка, спасибо ???
Как дела? Чёт не забегаешь? Уся в делах что ли????
5.5 до работы и обратно. И так, в магазинКруто, и куда вы каждый день так далеко ходите?

Женя, ну фсё, будем орать тебя через весь форум. ????Дела нормально. Чет закрутилось, то больница, то работа, да и по залам я сейчас. Вы хоть зовите иногда, буду забегать??
не обязательно левые, можно с фильтрами с фотошопом)))Да фотки то по большому счету можно же левые ставить....в чем прикол??
Знакомишься с красавишной, а на встречу приходит Квазимодо...че не бывает такого???
Буду ждать ???Женя, ну фсё, будем орать тебя через весь форум. ????
Светик, это 5 балловА в среду у вас выходной?
до слез ???Шпасибо, волшебная???Все готово))
Я чувствую, ты уже начала это делать ?????Буду ждать ???
Полечка, а ты-то красавишнаШпасибо, волшебная???
Перевоплощение прошло на ура!))Ага, сидю... жду...Я чувствую, ты уже начала это делать ?????

Спасибо, Женечка!!!Полечка, а ты-то красавишнаПеревоплощение прошло на ура!))
Сидя у нас как я понимаю ????Ага, сидю... жду...![]()
![]()

Женечка, привет, душа моя) я тут уся в делах - не успела тебя встретить(А че далеко уходить-то![]()
![]()