???У нее богатый опыт тренировок))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???У нее богатый опыт тренировок))))
Сколько дочурке?Не поехал. Завтра собираемся. У дочки ДР намечается. Если погода не испортится, то поедем на шашлыки
Это очень и очень радует!!! Умничка!!!Значит сыта и довольна жизнью![]()
4 исполняется?Сколько дочурке?
Шашлык эт хорошо. Сегодня думала поехать на мясо, но чёт передумали. Пришлось стряпать манты, и думала лучше бы на мясо поехали, чем вся в муке.???
Да ты божечки!!!! ??? Завтра др?4 исполняется?
Ага?. Лев?Да ты божечки!!!! ??? Завтра др?
Всем привет! Настроение ровное как всегда))@Артурио ,Артурчик, здрасьте!!! Как настроение выходного дня???
Ну замечательно!!! Че как там знакомства проходят успешно???
. Так нечестно судили, гады
Андрюш, это же необязательно из за бросания. У меня вот тоже, второй день с настроением прям проблема. Сама себя не понимаю, что мне нужно для поднятия его!!! Всё проходит и это пройдёт!!!???По поводу настроения - отдельная тема. Я уже написал про это в дневнике. Странное чувство... Как будто ты на празднике, но тебе грустно. Как будто ты выздоровел после страшной болезни, но не рад этому
??Пока тишина....ну я оч переборчивыйНу замечательно!!! Че как там знакомства проходят успешно???

Светочка, расслабляться рано. В любой момент может накатить…Чегой то мне худо. Вчера реально чуть не сорвалась. Очень меня разозлили. Но приняла 2 таблетки снотворного и на покой. И сегодня потряхивает, что за рецедив? Думала я уже все, о мучилась. Но ничего, выстоим. ???
Чейта? Светлана, ты держись!!! Бывает такое. Главное перетерпеть мин 15 и всё супер!!! Мы с тобой!! Если чего сразу беги к нам!!! ??Чегой то мне худо. Вчера реально чуть не сорвалась. Очень меня разозлили. Но приняла 2 таблетки снотворного и на покой. И сегодня потряхивает, что за рецедив? Думала я уже все, о мучилась. Но ничего, выстоим. ???
Погода? Давление?Андрюш, это же необязательно из за бросания. У меня вот тоже, второй день с настроением прям проблема. Сама себя не понимаю, что мне нужно для поднятия его!!! Всё проходит и это пройдёт!!!???
Лови??
Ну у меня вообще ровно с настроением))По поводу настроения - отдельная тема. Я уже написал про это в дневнике. Странное чувство... Как будто ты на празднике, но тебе грустно. Как будто ты выздоровел после страшной болезни, но не рад этому
Да, тоже сам себе постоянно твержу, что когда я курил - тоже часто был без настроения.Андрюш, это же необязательно из за бросания. У меня вот тоже, второй день с настроением прям проблема. Сама себя не понимаю, что мне нужно для поднятия его!!! Всё проходит и это пройдёт!!!???
Лови??
Я из Самары, а дача за Волгой в деревне, эти места считаются заповедной зоной. Ну вообщем тут самый полноценный отдых у меня))Леночка, а ты сама откуда?
Леночка, а ты сама откуда?
Да-да, про чувство во рту знакомо. Спасают леденцыНу у меня вообще ровно с настроением))
А вот физическое самочувствие чувствуется что другое.... на виски давит, во рту такое ощущение что сьесть что то охото, хоть и накатами, но немного дискомфорт доставляет