- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее))) не диором - воть:Ладно, уговорила??? Ток мне кажется, ее сафсем не бензином заправлять, а духами какими-нибудь диоровскими???
Держи на всякий случай, а случай у женщины бывает всякий????А вдруг капризничать решит? ПМС или хандра????
Чего хохотаешь?))))
Ух ты! Прям хорошая??Нееее))) не диором - воть:
Посмотреть вложение 1458227
Чего это вдруг?Чёт накатывает, я тут с вами посижу.
Прям какая машина, такая и заправка))))Ух ты! Прям хорошая??
Чую эта тарантаечка надёжная??? Кто кого возить будет: она меня или наоборот????Держи на всякий случай, а случай у женщины бывает всякий????
Если ты про саму парфюмку - то на любителя)))Ух ты! Прям хорошая??
метр едешь - два неси???Чую эта тарантаечка надёжная??? Кто кого возить будет: она меня или наоборот????
Приторная?))Если ты про саму парфюмку - то на любителя)))
Дитя подросток бузит, а я вся такая в раздражении.Чего это вдруг?
Людочка, а ты где сейчас?
Так и ты ,Эд, присоединяйся ....завтра будет ещё конкурс....в игровой игра вчера только началась...и там и там очень интересно!!!?Мне тут нахаляву 2 медальки на грудь упали. Спасибо ребятам, которые участвовали к конкурсах.
Есть такое - но на зиму можно для сугрева)))Приторная?))
Оооо... дети - эт да, те еще раздражители) хотя я месяца через полтора после отказа перестала реагировать на выкрутасы, спокойнее стала, что ли...Дитя подросток бузит, а я вся такая в раздражении.
Сейчас в городе.
Сижу воду пью
Женя, у тебя уже 2 тачилы???... не наглей??? У меня ни одной нет, а лазию не меньше тебя ???Чую эта тарантаечка надёжная??? Кто кого возить будет: она меня или наоборот????
Мы обе упрямые, бодаемся страсть!Оооо... дети - эт да, те еще раздражители) хотя я месяца через полтора после отказа перестала реагировать на выкрутасы, спокойнее стала, что ли...