- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вы силище и мощь?????Справимся, Венериус!? Мы молодцы!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы силище и мощь?????Справимся, Венериус!? Мы молодцы!?
Что-то поубавилось моей уверенностиВы силище и мощь?????
И как это называется?!!! Венера, ты уже неделю свободна, это срок !!!Что-то поубавилось моей уверенности
Аналогично)))) или мамочкин))))Самолично стряпанный наполеон!!!???
Я пытаюсь не заснуть)))Надо как-то себя отодрать от кроватки ? как легла на тихий час, так вставать не хочу
Люди домой собираются, с работыА где у нас люди то?!!!
Аууууууушеньки!!!!???
Ааааа.....вон оно че??Люди домой собираются, с работы
Временные трудности, Венюсик!.. Да, у самого иногда мысли проскальзывают "И что, ради вот такой жизни люди бросают курить?", но это всего лишь дофаминовое голодание, нарушенная работа рецепторов. Восстанавливаемся и идём вперед. Иначе эти рецепторы у нас до конца наших дней не придут в нормуЧто-то поубавилось моей уверенности
Здеся я)))) ходила сдалася на конкурс)))А где у нас люди то?!!!
Аууууууушеньки!!!!???
Леночка, привет!!! Как работа? Как дела?????
Андрей? тяжко мне(((( надо пережить эти временные трудности, да.Временные трудности, Венюсик!.. Да, у самого иногда мысли проскальзывают "И что, ради вот такой жизни люди бросают курить?", но это всего лишь дофаминовое голодание, нарушенная работа рецепторов. Восстанавливаемся и идём вперед. Иначе эти рецепторы у нас до конца наших дней не придут в норму
Привет)
Переждать бы не сорвавшись..Это у многих такой период, запал кончается и лезут мысли всякие...курить не охото, а мозг успокоить охото, он там что то все придумывает... Пережидаем бурю
Да… вторая стадия марлезонского балета… мозг кому что шепчет…Это у многих такой период, запал кончается и лезут мысли всякие...курить не охото, а мозг успокоить охото, он там что то все придумывает... Пережидаем бурю
Венера - у тебя один рецепт - ноги в руки и бегаешь кругами раздевалка-наставники-весь форум, кричишь «спасите-помогите»…Переждать бы не сорвавшись..
а что это даст? если сорваться... ну покуришь недельку, придет еще более сильное самобичевание, что зачем закурил(а), придет очередное подтверждение что это ничего не дает и придет еще больший стресс, что нужно опять настраиваться, опять терпеть период отвыкания, а вот если бы не сорвалась, уже может и отпустило....вот примерно такое будетПереждать бы не сорвавшись..