- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Он внимателен и различает разницу между профессиональным и персональным. А еще он/я читать любит, вот?А что делает профессиональный дневниковед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он внимателен и различает разницу между профессиональным и персональным. А еще он/я читать любит, вот?А что делает профессиональный дневниковед?
Пингвин птица глупая, ему можно!!!!Он внимателен и различает разницу между профессиональным и персональным. А еще он/я читать любит, вот?
Он внимателен и различает разницу между профессиональным и персональным. А еще он/я читать любит, вот?

Пингвин птица глупая, ему можно!!!!
Не наговаривай на себя, это я вредничаю. То есть уже нет, прекратила)))Нина, как можно?! Пингвину положено прибедняться - это же моё всё?![]()
![]()
Не наговаривай на себя, это я вредничаю. То есть уже нет, прекратила)))
Привет привет!? все отлично, целый день дела заботы) сейчас вас всех читаю) про пельмени, огурцы? целый день занималась тоже засолкой огурцов, джемом из крыжовника, чебуреки настряпала- мое коронное, ооочень уж люблю, хотя редко ем, я на кето уже второй год)@Саша Иванова ,Венера, привет!!! Как дела, моя дорогая???
Венера, а какие есть варианты?Думаю когда приступить к жизни без сигарет... ) настраиваюсь
Так! Прям на кето? Второй год? А почки?Привет привет!? все отлично, целый день дела заботы) сейчас вас всех читаю) про пельмени, огурцы? целый день занималась тоже засолкой огурцов, джемом из крыжовника, чебуреки настряпала- мое коронное, ооочень уж люблю, хотя редко ем, я на кето уже второй год)
Оооо....у нас разговоры обо всем и не о чём.Привет привет!? все отлично, целый день дела заботы) сейчас вас всех читаю) про пельмени, огурцы? целый день занималась тоже засолкой огурцов, джемом из крыжовника, чебуреки настряпала- мое коронное, ооочень уж люблю, хотя редко ем, я на кето уже второй год)
Вариантов много)) мы же со 2.08 стартуем?) вот думаю сейчас начинать или дождаться старта.Венера, а какие есть варианты?
Давай…Усё, мои деички, я бай![]()
смотри марафон это бег может "бегущие к свободе"Я ещё с вами!!!! Вов, сейчас каждый предлагает свои названия, а потом из общения списка, голосованием выберем одно???
Свобода
Путь к свободе
Отлично. Время есть ещё подумать, вдруг ещё че придумается!!!?
Ага) все прекрасно! Здоровье стало только лучше, энергии больше, один минус очень уж худею)) многие думают болею? но сейчас позволяю себе чит дни и фрукты, не так строго и вес немного поднабрала, чтоб тощей совсем не быть) родители тоже на кето дольше меня и тоже Здоровье улучшилось, мама про давление повышенное забыла.Так! Прям на кето? Второй год? А почки?
Да сейчас, конечно… я вообще про этот форум ничего не знала, когда перестала курить… и ничего… здесь уже поддерживала)Вариантов много)) мы же со 2.08 стартуем?) вот думаю сейчас начинать или дождаться старта.
Сладеньких снов, тебе!?Усё, мои деички, я бай![]()