Остров проклятых, да ведь?А вот такого ни разу не было. Хотя однажды я пересматривала один фильм два раза подряд, практически сразу же. Ночью на работе и потом дома с утра %)Посмотреть вложение 1459481
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остров проклятых, да ведь?А вот такого ни разу не было. Хотя однажды я пересматривала один фильм два раза подряд, практически сразу же. Ночью на работе и потом дома с утра %)Посмотреть вложение 1459481
Молодец!!! Значица трудишься на благо общества!!! Тэксь....до 18.00 мск.....ну ты к нам то после работы присоединяйся, договорились????На работе до 18:00 (по мск)?
Я уже под ванной от таких ужасов. Мой Бандера обычно так делает?И че даже не пошепишь на пылесос что ли?????Посмотреть вложение 1459478
Спасибочки, Любашик!?
Ок. Если останутся моральные силы, то конечно )Молодец!!! Значица трудишься на благо общества!!! Тэксь....до 18.00 мск.....ну ты к нам то после работы присоединяйся, договорились????
Он самый. Там сразу после конца хочется снова заглянуть в началоОстров проклятых, да ведь?
Синхрония...))@Кошка Шрёдингера, он у меня лейтмотив последних двух недель... все вспоминается, когда думаю, что бы посмотреть... но он меня гнетёт, и я каждый раз отказываюсь.
Ну хоть что-то)))) а то я уже сегодня начала сомневаться во взаимопонимании))))))))))Синхрония...))
Вот ты партизан... в договоре же прописан срок вынесения решения в случае ДТП.Да дел выше крыши. Сейчас думаю куда машину с сервиса перетянуть. Моих подбили ещё в июне. Страховщики чёт тянут с решением. А сервис говорит убирайте. Вот с двоюродным братом договорился к нему оттяну. Только эвакуатора пока нет на месте.
Присоединяюсь к поздравлению. И чтоб никаких отклонений от курса??Спасибочки, Любашик!?
Так мы здесь ими если чего поделимся!!!???Ок. Если останутся моральные силы, то конечно )
Это всё преходящее, было бы о чем думать)))Ну хоть что-то)))) а то я уже сегодня начала сомневаться во взаимопонимании))))))))))
Спасибо, Нинок!? Буду стараться!??Присоединяюсь к поздравлению. И чтоб никаких отклонений от курса??
Да там полиция чёт тормозит. Нет решения вот страховая и не делает ничего. Сам всего не знаю че как. Мои точно в аварии не виноваты. Был третий ещё. Он и помешал встречной машине. Ну а встречка в моих влетела. Отец успел бок подставить чтоб не в лоб. Вот полицаи этого третьего ищут. Смысла он. По нашим законам до 9 месяцев могут искать. Как-то так.Вот ты партизан... в договоре же прописан срок вынесения решения в случае ДТП.