да чет с сосудами говорят "шаг два делаю и падаю"))) голова кружится, реально как в пьяном угаре 5ый сутки лежу??? Заболела? Травмировалась?
Что случилося?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чет с сосудами говорят "шаг два делаю и падаю"))) голова кружится, реально как в пьяном угаре 5ый сутки лежу??? Заболела? Травмировалась?
Что случилося?
Очень высоко поднималась-то?да чет с сосудами говорят "шаг два делаю и падаю"))) голова кружится, реально как в пьяном угаре 5ый сутки лежу
1700 вродеОчень высоко поднималась-то?
да я как то не связываю с высотой, на "шишиге" нас поднимали, модет растрясли головешкуОчень высоко поднималась-то?
Вот это ты сходила в поход.да чет с сосудами говорят "шаг два делаю и падаю"))) голова кружится, реально как в пьяном угаре 5ый сутки лежу
оооо тут уже не один приезжал!?Вот это ты сходила в поход.
Может врача вызвать?
Чё говорят?оооо тут уже не один приезжал!?
Я так короной болела, в глазах все двоиться и сфокусировать взгляд на чем то одном очень тяжело и практически не возможно. Дикая слабость, что везде по стенке. Только спать легко, а засыпать страшно...да чет с сосудами говорят "шаг два делаю и падаю"))) голова кружится, реально как в пьяном угаре 5ый сутки лежу
Всё! Исполненно?
ну я сдала тоже тест, завтра скажут!Я так короной болела, в глазах все двоиться и сфокусировать взгляд на чем то одном очень тяжело и практически не возможно. Дикая слабость, что везде по стенке. Только спать легко, а засыпать страшно...
Ну да... 1700 не должно давать...да я как то не связываю с высотой, на "шишиге" нас поднимали, модет растрясли головешку
Анализов всяческих насдавала?лечут от всего сразу... а я удолбалась лежать! но! есть плюсы, конечно! дети посуду моют, муж вкусняшки готовит, так что как вариант почувствовать себя принцессой?
ага, мне вчера муж в темку прям цветочков придарил! 20 лет у нас с дня свадьбы было?❤?Насколько у всех лето разное)))))
![]()
Мне тест пришёл отр. Но я сдала сразу на антитела, и мне сказали что я только переболела.ну я сдала тоже тест, завтра скажут!
У нас 9? 11 августа видимо популярный день для свадеб?ага, мне вчера муж в темку прям цветочков придарил! 20 лет у нас с дня свадьбы было?❤?![]()
да кстати не особенно, меня привезли с подозрением на инсульт, вот там мрт и дуплекс сделали, а на ковид я уже сама! прописали кучу всего, потом пойду, когда ходить смогу?Анализов всяческих насдавала?
Мы теперь тож будем волноваться...
Мои поздравления!!!ага, мне вчера муж в темку прям цветочков придарил! 20 лет у нас с дня свадьбы было?❤?![]()

капец! а где сдавала?Мне тест пришёл отр. Но я сдала сразу на антитела, и мне сказали что я только переболела.