Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохая такая серость на фото в конкурсе. ??Да особо и рассказать нечего, так, сериальчики смотрю, абстрагируюсь от этой серости за окном...
забирай)Осень хочу. Нафеяйче мне дождя.
Забираю, доставку сам оплачу)
Ага, Фей вообще потерялся чёт!!! Где где в сибе феячит???Прям ностальгия… где он, наш феячащий друг?
![]()
Тебе придется подождать. Сначала мне лес промочит, грибы пойдут, потом забирай.Осень хочу. Нафеяйче мне дождя.
Интересно, что там с дождями?Ага, Фей вообще потерялся чёт!!! Где где в сибе феячит???
Андрей, че сильно надо? могу свой сдэком послать...дня через 3 придёт!!!??Осень хочу. Нафеяйче мне дождя.
Они все у меня....каждый день, и температура +22???Интересно, что там с дождями?
Да тут всем хватит. Завидуйте!!!???Тебе придется подождать. Сначала мне лес промочит, грибы пойдут, потом забирай.
Вот досмотрел "Невероятное" там 8 серий, детектив, про изнасилования. Ниче так, интересный. Искал другой, но как то буква одна перепуталась и начал его смотреть и уже продолжил, искал "Невероятные")))Неплохая такая серость на фото в конкурсе. ??
СПАСИБО!!!?
Чего смотришь?
Спасибо большое!!! ?Вот досмотрел "Невероятное" там 8 серий, детектив, про изнасилования. Ниче так, интересный. Искал другой, но как то буква одна перепуталась и начал его смотреть и уже продолжил, искал "Невероятные")))
С экрана фотка?Но я щас в серой Москве к сожалению((
да, Турция
Привет, Ринат.
@domen отметила, и отметку за 10.08 тоже нашла, поставила.
нет, фотка реальная, там же бумажка в кадре)С экрана фотка?

хммм бумажку вижу, пиксели тоже...нет, фотка реальная, там же бумажка в кадре)
Пришлось слетать для конкурса![]()
Надо глянуть,люблю такие,особенно про маньяков)))????Вот досмотрел "Невероятное" там 8 серий, детектив, про изнасилования. Ниче так, интересный. Искал другой, но как то буква одна перепуталась и начал его смотреть и уже продолжил, искал "Невероятные")))