Полина, ваше коварство перешло все границы коварства(Честно скажу, знала как тебя зовут и даже разговаривать разговаривали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина, ваше коварство перешло все границы коварства(Честно скажу, знала как тебя зовут и даже разговаривать разговаривали)
Не нравится, не ешьКакой кошмар ?

*Пользователю Domen присуждается звание "Корректность недели"*Это твой изюм)
Иногда можно ?Полина, ваше коварство перешло все границы коварства![]()
Да, корректность недели - это про меня)*Пользователю Domen присуждается звание "Корректность недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!
так же и я говорю, когда беру в магазине бутылку Джека ДэниалсаИногда можно ?
Вот моя ещё та...если ребёнок оставил в стакане молоко (стакан пластмассовый) , то это морда подходит, лапай хереньк, и все на полу и уходит...не могу понять, зачем она это делает ???И жулик ещё тот.
ну уж явно такие звания раздают не просто за божественный изгиб бедра!Да, корректность недели - это про меня)
И в этом случае тоже немножко можно!!!?так же и я говорю, когда беру в магазине бутылку Джека Дэниалса![]()
Вот и не готовь?Не нравится, не ешь![]()
Это виски. так сказать, бальзам для хрупкой души художникаИ в этом случае тоже немножко можно!!!?
бутылку Джека Дэниалса, это че?
Я знал, что твоей беспристрастности в раздаче наград можно доверять)ну уж явно такие звания раздают не просто за божественный изгиб бедра!![]()
Правильно правильно! Отшлепайте его ментально по заднице!Вот и не готовь?
ой ладно ладно, не сотвори себе кумира, соколикЯ знал, что твоей беспристрастности в раздаче наград можно доверять)
Интересненько?Я знал, что твоей беспристрастности в раздаче наград можно доверять)
Не пью виски.....Это виски. так сказать, бальзам для хрупкой души художника![]()
Думашь все же надо?Правильно правильно! Отшлепайте его ментально по заднице!![]()
Правильно правильно! Отшлепайте его ментально по заднице!![]()
Прыщей наколдую... и ещё одно проклятье займу.Думашь все же надо?
Говорит ,неа не надо...???
А я тогда позову колдунью с синими волосами и она применит свое это...фирменное...диарейное...Прыщей наколдую... и ещё одно проклятье займу.