Спокойной ночи) не обижайся.Снофф всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи) не обижайся.Снофф всем)
Наташ, дуй в тему записи и к нам факультативно просись в 33.3. Завтра разберемся.Привет!!!! Шеф, все пропало.
Стыдно очень. Прям перед тобой особенно. Что в конце взлетки пропала, хотя и не курила. Думала, что закончила свою миссию, думала взлетка закончилась, перепутала даты.
В дневнике своём описала ситуацию ? принимайте обратно
Я не к нему пришла, а к Полине. Не виновата, что он здесь. Сразу выйти хотелось, увидев в коридоре. Но значит так надо .*Пользователю Domen присуждается звание "Секс-символ недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!
а не норвержикам? Ночи недоброй?Доброй ночи, норвежики!
Ярких снов!
![]()
Знаешь такую фигню ? - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я .....а не норвержикам? Ночи недоброй?![]()
Да ладно. Дай ему порадоваться новому званию. Ему были вручены фломастеры и презерватив mini размераЯ не к нему пришла, а к Полине. Не виновата, что он здесь. Сразу выйти хотелось, увидев в коридоре. Но значит так надо .
зря я тебя расцеловывалЗнаешь такую фигню ? - стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я .....
Да ладно тебе))) если кто будет обижать, мне жалуйся.зря я тебя расцеловывал![]()
Спасибо. Я как истинный джентльмен всегда рад укрыться за изящным женским плечомДа ладно тебе))) если кто будет обижать, мне жалуйся.
И я это про себя. Мне до такой степени сейчас плохо, у меня подруги с рождения, в основном такие, не могу с новыми общаться. Осталось три. Я вспоминаю эти дни всё, не могу толком работать, с садика вместе, как кусок из жизни вырезали. 42 температура 5 дней и всезря я тебя расцеловывал![]()
Ну, температура и остальное связаны вряд ли. Я обычно в таких ситуациях жестко переключался. Работа по 20 часов. Куча отвественности на себя брал. Чтобы ни минуты, ни секунды не было свободных. Только такИ я это про себя. Мне до такой степени сейчас плохо, у меня подруги с рождения, в основном такие, не могу с новыми общаться. Осталось три. Я вспоминаю эти дни всё, не могу толком работать, с садика вместе, как кусок из жизни вырезали. 42 температура 5 дней и все
Я возьму на себя твои баллы, и то- в личке скажу. Вдруг что, обращайся. За справедливость топлюСпасибо. Я как истинный джентльмен всегда рад укрыться за изящным женским плечом

а что так можно было? Народ! Грузим Шилову!Я возьму на себя твои баллы

Я тоже загружена, 2/2, и ною в выходные. Настя моя другая подруга не понимает меня, с работы выдернула ее))) чтоб на кладбище, я наверное эгоист, но это не важноНу, температура и остальное связаны вряд ли. Я обычно в таких ситуациях жестко переключался. Работа по 20 часов. Куча отвественности на себя брал. Чтобы ни минуты, ни секунды не было свободных. Только так
Ну, коли очень плохо, значится в выходные ещё устраиваешься на работу, либо погружаешься в хобби. Либо нон стопом встречаешься с кучей людей. ВыбирайЯ тоже загружена, 2/2, и ною в выходные. Настя моя другая подруга не понимает меня, с работы выдернула ее))) чтоб на кладбище, я наверное эгоист, но это не важно

Да с радостью. Я утратила как-то азарт форума. Мне не хочется ничего, встаю как робот, делаю дела и одни думки о смертиа что так можно было? Народ! Грузим Шилову!![]()
Да и хобби нет, шарф месяц вязала, 13 лет лежалНу, коли очень плохо, значится в выходные ещё устраиваешься на работу, либо погружаешься в хобби. Либо нон стопом встречаешься с кучей людей. Выбирай![]()

Короче я тебе сказал что делать. Дважды я не повторяюДа с радостью. Я утратила как-то азарт форума. Мне не хочется ничего, встаю как робот, делаю дела и одни думки о смерти

вот те и занятие на ближайшее время-искать то что зацепит.Да и хобби нет, шарф месяц вязала, 13 лет лежал![]()