Vovas
Начинающий
- Реакции
- 161
2.08 тушим последнюю или вообще не курим?
01.08 до 23.59, а лучше раньше тушим последнюю, а 02.08 свобода!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2.08 тушим последнюю или вообще не курим?
01.08 до 23.59, а лучше раньше тушим последнюю, а 02.08 свобода!!!!

Куда рванул? В новую жизню????
агаКуда рванул? В новую жизню????

а чего ждать 2.08, туши ее сегодня и будем вместе не курить2.08 тушим последнюю или вообще не курим?

не хочу думатьТы точно не хочешь думать вообще?
Я бы на твоём месте подумала бы, а надо ли оно?????

Ну значица приезжай ко мне ,будем солить огурцы ??тут думать не надо, тока действовать чётко рецепту ????не хочу думать
хочу действовать![]()
Молодец. ?
а ты уже?а чего ждать 2.08, туши ее сегодня и будем вместе не курить![]()
Вот думаю ,может и раньше это сделать ,а вы мне сорватся не дадите поможете если чтоМолодец. ?
Давай раньше бросай!!! И в новую жизнь раньше!!! ???

Вова, конечно, не дадим!!! Я постоянно здесь!!! Если вдруг никого, зови. Есть скорая помощь, там у нас @nachtigal , Леночка!!!Вот думаю ,может и раньше это сделать ,а вы мне сорватся не дадите поможете если что![]()
Вова, конечно, не дадим!!! Я постоянно здесь!!! Если вдруг никого, зови. Есть скорая помощь, там у нас @nachtigal , Леночка!!!
Отвлекём поболтаем!!!???

Ну и чего? Готов, Вовчик???
Доброго всем утра!@Lanchik ,Андрей, доброе утро!!! Как настрой???
Андрей, это не может не радовать!!!Доброго всем утра!Настрой отличный!?
Думаю так оно и будет сегодня ,когда сделаю напишу.Ну и чего? Готов, Вовчик???
Вов, я начинаю тобой гордиться!!!Думаю так оно и будет сегодня ,когда сделаю напишу.
хитренькая как компотик вишневый так сама закатала, а как огурцы так приезжайНу значица приезжай ко мне ,будем солить огурцы ??тут думать не надо, тока действовать чётко рецепту ????
ага, честное пионерское не курюа ты уже?
Здравствуй ,Вова))