Как всегда) стараюсь тебя не затмить)Привет, как дела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда) стараюсь тебя не затмить)Привет, как дела?)
Привет, Любашик!? Вроде всё нормуль! Шея испугалась КТ и начала проходить?Привет, Андрюш! Всё хорошо?
А сколько не куришь?Привет, Любашик!? Вроде всё нормуль! Шея испугалась КТ и начала проходить?
Сегодня ещё до будильника ни с того, ни с сего очень сильно захотелось покурить. Доза Табекса снижается и всё чаще замечаю проблески тяги.
12 днейА сколько не куришь?
Доброе утро, капитан!?Всем привет!
Затмевай)Как всегда) стараюсь тебя не затмить)
Привет, как дела?)Доброе утро, капитан!?![]()
Отлично!???Привет, как дела?)
Работай с мыслями и мотивацией… а по мне, так с тем фактом, что незачем…Привет, Любашик!? Вроде всё нормуль! Шея испугалась КТ и начала проходить?
Сегодня ещё до будильника ни с того, ни с сего очень сильно захотелось покурить. Доза Табекса снижается и всё чаще замечаю проблески тяги.
Месяца 2-3 и отпустит полностью, у меня так было12 дней
Так нельзя же))) вы, мужчины - ранимые, это раз. Вам положено быть лучшими - это два.Затмевай)
Затмевай, затмевай)Так нельзя же))) вы, мужчины - ранимые, это раз. Вам положено быть лучшими - это два.
А пингвины - они существа дуракавалятельные))))
Лена, если не секрет, что за тренинг? Личностный рост?А у меня сегодня воскресеньев 11 тренинг будет, что-то неохота
Ах, и не уговаривайте меня, не уговаривайте))))Затмевай, затмевай)
Да по работе вечные какие-то курсы, не могу зайти в телеграм чтоб отменить, но так оплачивают в выходной, просто как-то не хочу разговаривать и отвечать на вопросыЛена, если не секрет, что за тренинг? Личностный рост?
Она попала под влияние чар Паши и пошла в кровать)Ах, и не уговаривайте меня, не уговаривайте))))
Не буду же!
Вы куда вчера мою любимку дели?
У него какие-то странные чары, честно говоря) даже помолчать пришлось, ибо мужчины - ранимые, и дальше по тексту…Она попала под влияние чар Паши и пошла в кровать)
Но даже ты из кустов вылезла)У него какие-то странные чары, честно говоря) даже помолчать пришлось, ибо мужчины - ранимые, и дальше по тексту…