Да, у меня на телефоне тоже не было. А, и на компе тож.Ну рекламы у меня и так нет. Блокировщик рекламы стоит на телефоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня на телефоне тоже не было. А, и на компе тож.Ну рекламы у меня и так нет. Блокировщик рекламы стоит на телефоне.
Не знаю. Мне подарили Вип ещё задолго до наставничества.А премодераторам вроде и так собирались рекламу отключать.
И мене…Не знаю. Мне подарили Вип ещё задолго до наставничества.
Илья, привет, как дела?
Натуся, привет!! Как настроение???
Ну все, женюсьЯ вот оливьешку навернул тока что?
Приветик,на работе пока.Сегодня много дел было,после отпуска разгребала)))А так Ок!!Сегодня же Пятница!!!!??????Натуся, привет!! Как настроение???
Какие то большие планы на выходные????Приветик,на работе пока.Сегодня много дел было,после отпуска разгребала)))А так Ок!!Сегодня же Пятница!!!!??????
Да не так чтобы..)))К родителям на дачу,помогать))) (В голосовалке обещала)???Какие то большие планы на выходные????
Если бы не голосовалка то можно было бы подумать....???Да не так чтобы..)))К родителям на дачу,помогать))) (В голосовалке обещала)???
Ага-ага..????Если бы не голосовалка то можно было бы подумать....???
Хочу дубак.У нас на улице дубак....прям холодно.
Люди в куртках ходят ?