- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вы противоречие сами себе.Не смогу, я не коллективный.
Если бы вы были таковым, вы бы не общались тут. Причем в двух командах одновременно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы противоречие сами себе.Не смогу, я не коллективный.

Ну ладно я, а ты куда?) Бедная девочка.На себя посмотри![]()
слава богам. А то уже от фразы "творческий человек" скулы сводит. Ах да, ещё обычно добавляют что-то там про богатый и хрупкий внутренний мирТворчество никак не мешает моей не совсем творческой работе
я могу с тобой пойти чай пить
Ты ж отмечался
О! Зазноба моя подъехалаВы противоречие сами себе.
Если бы вы были таковым, вы бы не общались тут. Причем в двух командах одновременно.
![]()
О! Зазноба моя подъехала![]()
? Повторяетесь Павел БПСэсовичЯ работаю, зазноба моя, свежезабаненная
Так вы обе зазнобы. Так что я как всегда продуман и четок? Повторяетесь Павел БПСэсович
Нет Паш, у тебя зазноб много, а у меня только одна и чай я буду пить с ней)я могу с тобой пойти чай пить![]()
Конечно в такой шляпе тоТак вы обе зазнобы. Так что я как всегда продуман и четок![]()

Ну, не хочешь как хочешь!Нет Паш, у тебя зазноб много, а у меня только одна и чай я буду пить с ней)
это не шляпа. Это стильное и даже чуть сексуальное кепиКонечно в такой шляпе то![]()
это не шляпа. Это стильное и даже чуть сексуальное кепи![]()
То есть можно хулиганить??Ребята, я уехала отдыхать, не знаю буду или нет сегодня!!! Не теряйте!!!???
ты пока неси мясное ассорти, а я откупорю шампаньТо есть можно хулиганить??