- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Чувствую конечно, вот и спрашиваю ты так, или не ты, за меня отдыхаешь????Пффф) конечно, Полина) неужели не почувствовала ещё???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую конечно, вот и спрашиваю ты так, или не ты, за меня отдыхаешь????Пффф) конечно, Полина) неужели не почувствовала ещё???
Успешно?Сдавал Шаги.
Успешно.Успешно?
Хорошо ???Напишу в ЛС?
Зачем??А еще я взял кредит вчера![]()
Это все я)) ? Мне только за тебя отдыхать)) сама я уже 3 месяца отдыхаю на больничном) а вот на следующей неделе думаю уже выпишут и пойду на работку. Так что пока могу за всех отдохнуть, обращайтесь?Чувствую конечно, вот и спрашиваю ты так, или не ты, за меня отдыхаешь????
Хотел купить кое что. Я уже людей хочу убивать. Вернее я и раньше хотел, но теперь это обострилось.Зачем??
Игорёк, тише тише....
А че с тобой такое??Это все я)) ? Мне только за тебя отдыхать)) сама я уже 3 месяца отдыхаю на больничном) а вот на следующей неделе думаю уже выпишут и пойду на работку. Так что пока могу за всех отдохнуть, обращайтесь?
Постой постой....не нужно никого убивать, ты кого удумал то....выбросить нужно такие мысли из головы и мысленно двигаться вперёд к счастливой жизни со своей девушкой!!! Ты меня услышал???Хотел купить кое что. Я уже людей хочу убивать. Вернее я и раньше хотел, но теперь это обострилось.
Весёлый корпоратив))) коллегу на пенсию провожали, играли в лазертаг) ну и неудачно упала на спину, сломала отросток позвонка??А че с тобой такое??
А что хотел купить? Купил?)Хотел купить кое что. Я уже людей хочу убивать. Вернее я и раньше хотел, но теперь это обострилось.
Все годится. Только насчет девушки не годится. Она в Индонезии и скорее всего я ей не нужен. А так, мысленно я конечно могу двигаться... Блин, ну кстати я сегодня гадал на нее, выпало что всё будет четко, полная чаша и все такое. Но может быть это насчет личной жизни в общем? В растерянности.Постой постой....не нужно никого убивать, ты кого удумал то....выбросить нужно такие мысли из головы и мысленно двигаться вперёд к счастливой жизни со своей девушкой!!! Ты меня услышал???
Ох, куплю только в понедельник, уже руки чешутся, не дождусьА что хотел купить? Купил?)

Прям заинтриговал) буду ждать рассказа в понедельник, что же это такое)Ох, куплю только в понедельник, уже руки чешутся, не дождусь![]()
Интересная таблица. Мне 6 часов сна вполне хватает.Я вчера вдохновилась табличкой сна, которую у Любы в дневнике нашла и сегодня хотела спать лечь раньше и встать в 4)) пока не получилось.
Прикреплю здесь) может ещё кому пригодится, очень уж мне понравилась))
Ох, а я если меньше 10 часов сплю, когда работаешь всю неделю 6-7 часов только получается, то еле живуИнтересная таблица. Мне 6 часов сна вполне хватает.
Игорь, бросишь курить, найдёшь работу, будет больше уверенности в себе, и девушка сразу будет, если не из Индонезии, так другая...так что нет места растерянности, есть место собранности и движению вперёд!!!Все годится. Только насчет девушки не годится. Она в Индонезии и скорее всего я ей не нужен. А так, мысленно я конечно могу двигаться... Блин, ну кстати я сегодня гадал на нее, выпало что всё будет четко, полная чаша и все такое. Но может быть это насчет личной жизни в общем? В растерянности.