Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая мусечка-пусечка??
Как зовут, Катюш?![]()
Мусечку-Пусечку зовут Яков Моисеевич ???. 13 лет, гордый, своенравный, истеричный мужчина в самом расцвете сил ?@Екатерина_М , Котейка, как мусечку пусечку зовут ???????
Да для меня то, что не первое - уже достаточно. Теперь мне вдвойне не приятно, то что не смог помочь командеЧе не поправил меня, хожу здесь людям вру!
*Пользователю Lanchik присуждается звание "Комплимент недели"*Явление Христа народу!
Завалили...ухххх.....мож по ж им????Фигаро, это я, Полиночка, работы к вечеру пришли сразу от двух Заказчиков!![]()
Яшусечка?Мусечку-Пусечку зовут Яков Моисеевич ???. 13 лет, гордый, своенравный, истеричный мужчина в самом расцвете сил ?
Спасибо! Обращайтесь, Павел!?*Пользователю Lanchik присуждается звание "Комплимент недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!
Привет друг!Яшусечка?
@Lestwood это я не про тебя?

Это всего лишь навсего моя работа...звания на интернет-форуме присуждатьСпасибо! Обращайтесь, Павел!?
Посмотрел ради интереса цены на недвижимость в Питере, так мне теперь пентхаусы за 200 млн. предлагают с бассейном и вертолетной площадкой на крыше!Завалили...ухххх.....мож по ж им????
Надо соответствовать! 
Зимой и осенью зовём его кабачок, весной и летом худеет и становится Яковом сноваЯшусечка?
@Lestwood это я не про тебя?

Вот. Успокойся пожалуйста, Андрюш!!!Да для меня то, что не первое - уже достаточно. Теперь мне вдвойне не приятно, то что не смог помочь команде
Оооо, Иннусик!... Привет, подруга!??Привет друг!![]()
зная ваш высочайший, практически недосягаемый профессиональный уровень, у меня в голове не укладывается, почему вам предлагают такую дешевку?!так мне теперь пентхаусы за 200 млн. предлагают с бассейном и вертолетной площадкой на крыше!

Зимой и осенью зовём его кабачок, весной и летом худеет и становится Яковом снова
Если с ним идти гулять, то с ним все здороваются. Так и говорят: Яшенька, здравствуй! Как твои дела?
А ты как дурак стоишь и за него отвечаешь и идёшь дальше, потому что у тебя-то никто не спрашивал, как твои дела ???

Да ладно, Полин, ты ж не специально, все бывает. Завтра время игры известно или опять когда-то после 5?)))Вот. Успокойся пожалуйста, Андрюш!!!
Мне вообще не приятно, то что я получается соврала....
Павел,Это всего лишь навсего моя работа...звания на интернет-форуме присуждать![]()

Ты телохранитель не более, чего у тебя спрашивать то???Зимой и осенью зовём его кабачок, весной и летом худеет и становится Яковом снова
Если с ним идти гулять, то с ним все здороваются. Так и говорят: Яшенька, здравствуй! Как твои дела?
А ты как дурак стоишь и за него отвечаешь и идёшь дальше, потому что у тебя-то никто не спрашивал, как твои дела ???