Сразу видно передали в надежные рукиАх вот оно что! Дык совсем по адресу - у @@Polina ремень, скалка, скакалка и даже кнут "Ностальгия". Мальчику определенно понравится))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно передали в надежные рукиАх вот оно что! Дык совсем по адресу - у @@Polina ремень, скалка, скакалка и даже кнут "Ностальгия". Мальчику определенно понравится))))

даааАх вот оно что! Дык совсем по адресу - у @@Polina ремень, скалка, скакалка и даже кнут "Ностальгия". Мальчику определенно понравится))))

и про спички не забудьтея теперь спокойнаСразу видно передали в надежные руки![]()

Я не знаю, в чем подвох, но, пожалуй, обойдемся без них)))даааи про спички не забудьте
он любит....., с огонькомЯ не знаю, в чем подвох, но, пожалуй, обойдемся без них)))

Ещё у Полины куча вопросов, которыми она меня вчера закидалаАх вот оно что! Дык совсем по адресу - у @@Polina ремень, скалка, скакалка и даже кнут "Ностальгия". Мальчику определенно понравится))))

И я, прям от сердца отлеглоя теперь спокойна![]()
![]()
![]()

А ты хотел, чтобы она сразу кнут достала?!Ещё у Полины куча вопросов, которыми она меня вчера закидала![]()

я теперь спокойна![]()
![]()
![]()
И я, прям от сердца отлегло![]()
ура... избавились наконец то!!!! 

ой.. я кажись не там это написала... извиняюсь..ура... избавились наконец то!!!!
![]()

Хосспидя... как он с вами жил-то...ура... избавились наконец то!!!!
![]()

Эххх, но я их любилХосспидя... как он с вами жил-то...![]()

Да мы мучались, страдалиХосспидя... как он с вами жил-то...![]()

вот пусть сам это вам и расскажет)))Хосспидя... как он с вами жил-то...![]()
Сильно????Эххх, но я их любил![]()
Нас только сильно можно любитьСильно????

тьфу.. опять не там написала...все.. на радостях Убежала отмечать это радостное событие))) не теряете если что..))