Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно)Лучше всех же)
Да?
Прежде, чем сделать выбор - подумай, зачем тебе курение. Что оно даст, что привнесёт в жизнь? Чем была хороша та, курящая жизнь? И была ли вообще чем то хороша?Венерчукчин???????Андрей, я завидую твоей фантазии)))
Я именно сейчас уже не хочу даже курить, я уже вообще рассматриваю вариант просто снова начать
Мода пошла на каверы. Причем для современной молодежи порой это единственный способ услышать ту или иную песню. Только мы, поколение постарше, знаем, что когда то был моден и вообще существовал оригинал песниДа, это кавер!![]()
Сегодня 19 дней.. да хз, что через месяц-другой) как бы год два ждать не пришлось)) если дождусь конечноСдаться? Ты чего? Какой у тебя срок? Решила бой проиграть? Знаешь, как кайфово себя победителем чувствовать. Причём победителем не над кем-то, на над СОБОЙ! Это вообще самая большая победа в жизни. Пройдет месяц-другой и ты испытываешь эту эйфорию
И почему же???))))Ну тебя...
Никто меня не любит,
Никто меня не ждет,
Никто не приголубит
И к сердцу не прижмет.
Пойду я на помойку -
Наемся червяков,
Они такие разные:
Зеленые и красные.
Наемся и умру,
а знаешь почему? -
Венера, чего начать то...а зачем?Венерчукчин???????Андрей, я завидую твоей фантазии)))
Я именно сейчас уже не хочу даже курить, я уже вообще рассматриваю вариант просто снова начать
Я рада за тебя!!!Конечно)

Потому чтоИ почему же???))))
Не настраивай себя на негатив.Сегодня 19 дней.. да хз, что через месяц-другой) как бы год два ждать не пришлось)) если дождусь конечно
Андрюш, ты прям прям молодец!!!???Прежде, чем сделать выбор - подумай, зачем тебе курение. Что оно даст, что привнесёт в жизнь? Чем была хороша та, курящая жизнь? И была ли вообще чем то хороша?
Меня связывает с прошлым только привычка. Свой выработанный годами привычный образ жизни. И его тяжело сломать. Но я работаю над этим.
Вот и ты справишься?
Так давно ничего не пишу про курение, что прям отвык?Андрюш, ты прям прям молодец!!!???
Это про Венерчика?
Этот же исполнитель, но другой клип - песня та же...
![]()
Я не знал про оригинал, специально сейчас нашел и послушал Максим.Мода пошла на каверы. Причем для современной молодежи порой это единственный способ услышать ту или иную песню. Только мы, поколение постарше, знаем, что когда то был моден и вообще существовал оригинал песни
Не знаю, Полина.. на меня иногда нападает чувство бессмысленности существования и бессмысленности вообще все вокруг, я уже всех друзей и коллег этим замучила? на каждое их телодвижение касающееся или нет меня, я спрашиваю а смысл? И они уже злятся) вот реально перестаю видеть смысл и интерес во всем... и сейчас опять такой период наступил и мысль бессмысленности того, что я не курю, учитывая, что всю жизнь то курила, тоже лезет. Хотя вот пишу сейчас и думаю, а курить зачем? Тоже сверх бессмысленно)) столько денег тратить, делать лишние телодвижения в поисках стиков...Венера, чего начать то...а зачем?
С милым вроде мир, всё вроде ок....и на тебе здрасти.....столько держаться и одним махом перечеркнуть....в чем весь прикол, расскажи?