ОлюсикЯ
Ольга
а еще собираюсь сделать помидоры в желатине сегодня!Оленька, привет, как настроение?
Как наш ,Герой? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще собираюсь сделать помидоры в желатине сегодня!Оленька, привет, как настроение?
Как наш ,Герой? ???
У меня такое не едят.а еще собираюсь сделать помидоры в желатине сегодня!
У меня их 2....вот когда они вместе начинают играть у меня выброс адреналина происходит ???приветик настроение суппер!герой уже наводит фронт маминой работы на сегодня-уборка!5минут его игр и как в стихе просто приходил сережка поиграли мы немножко!![]()
Доброе утро, Полина! Утром всегда тяжеловато - привычка в голове всегда прокручивает обычный утренний ритуал). Неприятно, но терпимо. День наберёт свои обороты - пойдут отвлечения и легче будет)). Дети (дочка с зятем) квартиру купили, вот обдираем там все, подготавливаем к ремонту. Смотрю тут тема ремонта актуальна))@namira ,Марина, доброе утречко!!! Как самочувствие???
Мариночка, здесь любая тема актуальна!!!Доброе утро, Полина! Утром всегда тяжеловато - привычка в голове всегда прокручивает обычный утренний ритуал). Неприятно, но терпимо. День наберёт свои обороты - пойдут отвлечения и легче будет)). Дети (дочка с зятем) квартиру купили, вот обдираем там все, подготавливаем к ремонту. Смотрю тут тема ремонта актуальна))
так они и так маринованные просто в рассол чайную ложечку желатина добавляешь и оп-ля вкус обалденный!У меня такое не едят.
Помидоры резаные маринованные ещё едят, а так...не накормить ?
Надо сделать пару баночек на пробу. Кинь пожалуйста рецепт ???так они и так маринованные просто в рассол чайную ложечку желатина добавляешь и оп-ля вкус обалденный!
Доброго утра, Польчик!?@Lanchik ,Андрюшик, доброе утроТебе чего не спится, мальчишка????
Я хитрю сегодня ?Доброго утра, Польчик!?
Стал вот жаворонком?️, вот и не сплю?
Как у тебя дела идут, Польк??
Успеваю!?Я хитрю сегодня ?
Пытаюсь сплавить своих орхаровцев бабушке, пусть ей сегодня кровушку посворачивают????
Ты хоть выспаться успел, жаворонок????
Видишь, Андрюш, во сне ты знал, что ты не куришь, не закурил....это очень и очень хорошо. Ты уже отпускашь ситуацию....теперь тебе будет наамного легче. Но не сильно не расслабляйся.Сегодня впервые в жизни видел столько сигарет во сне?
Как будто кто то из родственников забыли свои запасы, пока гостили у нас дома.
Всякие разные сигареты в блоках. Некоторые марки давно сняты с продажи. Некоторые вперые видел в жизни.
А в голове одна мысль - куда это всё деть? Я же не курю! А супруга не будет такие курить - это не её марка. Они без "кнопки".
В очередной раз поражаюсь хитрости зависимости - через сон вынуждает "вспомнить всё", соблазниться, усомниться и т.д.
Зачем ты так рано встал. Ложись спать