Очень-очень-очень сложный вопрос по поводу будущего моего нахождения на форуме...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень-очень сложный вопрос по поводу будущего моего нахождения на форуме...
Танечка, спасибо огромное ???Добрый день НорвегиНа верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь некурения)
![]()
Андрюш, почему? А Венерчик без тебя куды?!Очень-очень-очень сложный вопрос по поводу будущего моего нахождения на форуме...
Ты меня бросишь?Очень-очень-очень сложный вопрос по поводу будущего моего нахождения на форуме...
Привет! Хорошо все) Мама приехала в гости, хожу вот живот втянуть не могу
Привет-привет! Мамы они такие))))Привет! Хорошо все) Мама приехала в гости, хожу вот живот втянуть не могу
Ща поеду обои посмотрю, по выбираю))
КонечноНа 120??
Какой ужасКороче, @Pingva, ты сильно не расстраивайся но пингвин оказался еще тем ч(м)удаком. Даже не думала, что такое возмжно

Ну кто виноват, что у вас НАСТОЛЬКО богатая фантазия))))Ну да, ну да. Только мое воображение отказывается представлять картину вечера пингвина и касатки. А уж последствия, это вообще...
Привет, Зоюшка! Как ты, моя дорогая?Добрый день.
Не курю, 21-22.08.