На чьи-нибудь))) Вон - Галинкины @G.a.l.i.n.k.a! после облизывания экранчиков - тоже ничё так)А на чьи надо намекать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На чьи-нибудь))) Вон - Галинкины @G.a.l.i.n.k.a! после облизывания экранчиков - тоже ничё так)А на чьи надо намекать?
Чабрец?!!! И ты туда же?!Боюсь, я как раз к этому и близка, пойду лечиться
А у Вас самовара случайно, нет
![]()
Вот поэтому я работаю, плюс здесь, плюс одним глазком зал, и усё!Вот знаете, я сегодня реально потерялася, куда бежать не знала???
А если так каждый день и каждый раз, всё комната с мягкими стенами мне будет нужна ????
Так в ледниках ещеЧабрец?!!! И ты туда же?!
@Эйя Женечка, ты когда Галюсю успела подсадить?!

На чабрец из самовара?)Так в ледниках еще![]()
Наверное так оно и есть!!!Так рабочий день у многих наверное.
Ну , ты герой ,Игарюха!! ?Как и предполагал с трудом, но убрался.![]()
Да ничего сложного. Только коленка глюкнула, припухла жидкость собралась. Вот из-за неё тяжеловато было.Ну , ты герой ,Игарюха!! ?
Не так страшен черт, как его малюют??
Я тоже вон сегодня чуть больше 10к натопала?
А чего с коленкой?Да ничего сложного. Только коленка глюкнула, припухла жидкость собралась. Вот из-за неё тяжеловато было.
Да бывает иногда собирается жидкость. Редко но бывает. Тут по идее хирург нужен откачать. Подожду пока, бывало сама расходилась. Не критично ещё, лапка ещё сгибаетсяА чего с коленкой?
А к врачу? Проблема с мениском??

Вот тоже до последнего!!!Пока петух в ...не клюнет???Да бывает иногда собирается жидкость. Редко но бывает. Тут по идее хирург нужен откачать. Подожду пока, бывало сама расходилась. Не критично ещё, лапка ещё сгибается![]()
Как таковых травм не было. Стукался да не раз. А так мне сперва к терапевту надо за направлением потом к хирургу. А терапевт мой в родном городе. А завтра смена у меня. Или как вариант больничка приемный покой. Только не сегодня.Вот тоже до последнего!!!Пока петух в ...не клюнет???
Травма была?
Не только у нас оказывается к узким специалистам не попадёшь просто так!!! Я вот к эндокринологу платно ходила и УЗИ щитовидки тоже платно. Бесплатно не попадёшь в этом году, от слова совсем!!!Как таковых травм не было. Стукался да не раз. А так мне сперва к терапевту надо за направлением потом к хирургу. А терапевт мой в родном городе. А завтра смена у меня. Или как вариант больничка приемный покой. Только не сегодня.