Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бистро ты!!! Ты завтра с утра на работу? Готовишься поди морально??Нагулялся. Как хорошо на улице всего 23 сейчас![]()
Ой, не знаю....я себя прям уговариваю???Да с утра. Что там готовиться. Пришел и погнал.![]()
Игорюш, а ты дома ченить стряпаешь? Или на работе до тошноты ?????У меня без вариантов. Тесто ждать не будет пока я соберусь![]()
Ну, эт понятно...голодом сидеть не будешь ?Печь дома не пеку. А так готовлю самое простое. Кушать что-то надо.
Мне тоже лень бывает. Пойдешь в магазин возьмёшь готового. Правда если сам делал как-то вкуснее что-ли.Ну, эт понятно...голодом сидеть не будешь ?
А я вот люблю стряпать вкусняхи, но не всегда охота заморачиваться, да и времени много надо????
Конечно вкуснее!!! С любовью приготовлено??Мне тоже лень бывает. Пойдешь в магазин возьмёшь готового. Правда если сам делал как-то вкуснее что-ли.
Торты я и до пекарни не делал. Что попрощче пирог какой. Намешал и в духовку. Дрожжевое, слоёное тесто не пробовал делать.Конечно вкуснее!!! С любовью приготовлено??
А так тоже, чаще магазинные вкусняхи.
Да оно и дешевле выходит, чем самому постяпать торт допустим ???
Пошла я , Игарюха, отдыхать!!! Спокойной ночи ???Торты я и до пекарни не делал. Что попрощче пирог какой. Намешал и в духовку. Дрожжевое, слоёное тесто не пробовал делать.
Сладких снов ??Спокойной ночи Полина!
Саня, привет!!!Посмотреть вложение 1448196защита от табака )))))))
Давай иди записывайся к нам!!! Чейта решил без нас что ли??Зная себя, я ждать не буду до августа. А если запишусь то потом забью скорее всего. Так что я лучше так без записи )Саня, привет!!!Давай иди записывайся к нам!!! Чейта решил без нас что ли??
А мы как без тебя ты подумал??
А первую ты как выдержал?!Зная себя, я ждать не буду до августа. А если запишусь то потом забью скорее всего. Так что я лучше так без записи )