даааааааааааааСпасибо, дорогая фея!!!
Как ты после отпуска? Вся в делах?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даааааааааааааСпасибо, дорогая фея!!!
Как ты после отпуска? Вся в делах?

Котейка, привеет!!! Смотрю улыбаешься и машешь?????Всем доброе утро!
Хорошей работы и настроения!
![]()
Вот кстати "тупонекурить" тоже один из любимых способов, без него вообще никуда. Легкие способы на меня не действуют, к сожалению))И что? Оказывается, что не важно? А потом опять важно? И "тупонекурить" какое-то время не помогает?
*стою и слушаюИ что? Оказывается, что не важно? А потом опять важно? И "тупонекурить" какое-то время не помогает?
Очень и очень взаимно, Полина@Кошка Шрёдингера, Нина, будем знакомы!!! Очень рада видеть тебя в нашей команде ??

Привет Полюшка!Котейка, привеет!!! Смотрю улыбаешься и машешь?????
Как ты, солнышко???

Привет)) Наидобрейшего, наипродуктивнейшего дня✌Нина, привет!
Рада тебя видеть в нашей команде!![]()
Зоя, солнышко, хватит рыдать кому говорят.??? Держи косеткудааааааааааааа![]()
Катя, я уже рассказывала , у супруга брат, после 5 лет некурения, стрессанул так что и сам не понял как оказалась сигарета в зубах. Всякое бывает.*стою и слушаю
Вот мне тоже интересно, я пока тоже не понимаю, почему снова закуривают те, кто давно не курит…
Кошка, а ты сама откуда???Очень и очень взаимно, Полина![]()
Привет, Катюшенька!Всем доброе утро!
Хорошей работы и настроения!
![]()
Котейка, ходи, прыгай на скакалке( кстати классная штука), обруч в конце концов ?????Привет Полюшка!
Да, все хорошо! Работу работаю!
Вот скажи, ты же все знаешь, как избавиться от прилипших нескольких кг? Вот чего только не делаю, не уходит вес и все…![]()
Ага... а сейчас куришь? Или уже начат новый отсчет?Вообще мало что важно в масштабах вселеннойНо один факт вечно обламывает кайф: если ты начал бросать, то курить как прежде уже не получится. Я в общем-то и не курю практически год, но раз в несколько месяцев честно сбрасываю счетчик из за одной-двух выкуренных сигарет. Ну и факта того, что хочу же я их, значит такая себе не курящая.
Мои соболезнования вашему отпуску...дааааааааааааа![]()
Выработанные навыки курильщика тоже имеют место быть. У меня была очень показательная ситуация. Просто нужно было закупиться в магазине, потом еще чего-то, и еще чего-то... Голова забита делами и планами в общем. Выходим из магазина, муж закуривает, спрашивает у меня буду ли я, по приколу, я уже достаточно долго не курила, ну как больше пары месяцев точно. И всё равно я на автомате проверяю карманы, "у меня нет, давай твои". И только по офигевшему взгляду понимаю, что происходит что-то не тоКатя, я уже рассказывала , у супруга брат, после 5 лет некурения, стрессанул так что и сам не понял как оказалась сигарета в зубах. Всякое бывает.
Так что да, в состоянии аффекта может быть всякоеА что ты делаешь?))) я за свои два некурительных месяца килограмма три скинула... но тут жара еще поспособствовала, конечноПривет Полюшка!
Да, все хорошо! Работу работаю!
Вот скажи, ты же все знаешь, как избавиться от прилипших нескольких кг? Вот чего только не делаю, не уходит вес и все…![]()
Ты и как набрать не знаешь))))) С тобой о весе вообще разговаривать бесполезно)))Котейка, ходи, прыгай на скакалке( кстати классная штука), обруч в конце концов ?????
Не знаю я как избавиться, хто тебе такое сказал ??????
А мои все куда-то подевались... навыки-то...Выработанные навыки курильщика тоже имеют место быть. У меня была очень показательная ситуация. Просто нужно было закупиться в магазине, потом еще чего-то, и еще чего-то... Голова забита делами и планами в общем. Выходим из магазина, муж закуривает, спрашивает у меня буду ли я, по приколу, я уже достаточно долго не курила, ну как больше пары месяцев точно. И всё равно я на автомате проверяю карманы, "у меня нет, давай твои". И только по офигевшему взгляду понимаю, что происходит что-то не тоТак что да, в состоянии аффекта может быть всякое
У меня тоже как то было, муж закурил на улице, а у меня в голове непонимание ,почему я не курю, хотя я на улице практически никогда не курила. Потом отвлеклась и всё прошло.??Выработанные навыки курильщика тоже имеют место быть. У меня была очень показательная ситуация. Просто нужно было закупиться в магазине, потом еще чего-то, и еще чего-то... Голова забита делами и планами в общем. Выходим из магазина, муж закуривает, спрашивает у меня буду ли я, по приколу, я уже достаточно долго не курила, ну как больше пары месяцев точно. И всё равно я на автомате проверяю карманы, "у меня нет, давай твои". И только по офигевшему взгляду понимаю, что происходит что-то не тоТак что да, в состоянии аффекта может быть всякое
Ем сейчас, а то осенью ветра бывают, боюсь улететь?Ты и как набрать не знаешь))))) С тобой о весе вообще разговаривать бесполезно)))
То ли дело, пингвин))) Меня иногда откармливают))))