Ого, это здорово! З- завистьА я скинула с себя 1/10 объема... осталось всего-ничего)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, это здорово! З- завистьА я скинула с себя 1/10 объема... осталось всего-ничего)))

Прям да.А ты прям уверена, что надо сбросить?
Хорошо, займусь. Что от тебя ждать, Полюшка, ремень да скакалку ?????Попробуй скакалку . Я уже много от кого слышала, что хорошо помогает!!!???
В общепринятом???Скакалку в общепринятом варианте?
Или в твоём?![]()
Могу веник и кнут дать...или ими надавать???????Хорошо, займусь. Что от тебя ждать, Полюшка, ремень да скакалку ?????
А ты бухгалтер?Мои соболезнования вашему отпуску...
Но что делать, что делать... меня тоже гадская отчетность поймала в сети... эххх
Более чем))))))))))А ты бухгалтер?
А ходишь-ходишь?Прям да.
Ого! Ну теперь все мои кг испугаются и убегутМогу веник и кнут дать...или ими надавать???????

Ага. Как ленивец, ногу поднимает и замерает и вот такой лёгкой поступью передвигается от пункта А в пункт В??????А ходишь-ходишь?
Ну вот что ты так сразу о моём любимом пингвиноведе?Ага. Как ленивец, ногу поднимает и замерает и вот такой лёгкой поступью передвигается от пункта А в пункт В??????
))))Ушла мучить Пингву в личкеБолее чем))))))))))

Я любя????Ну вот что ты так сразу о моём любимом пингвиноведе?))))
Чейта?! А кто разрешил?Ушла мучить Пингву в личке![]()
Да она как-то и не мучает вовсе... я прям так ждала, так ждала)Чейта?! А кто разрешил?
Зоечка, а ну ка не хулиганить???
Че бока щекотает???Да она как-то и не мучает вовсе... я прям так ждала, так ждала)
Утяжки не хочешь носить???А как ты догадалась?)))
![]()
![]()
![]()