- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот это твоё " чую" отбивает всю надежду на будущее ????Чую, о факте возвращения паспорта, история умалчивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это твоё " чую" отбивает всю надежду на будущее ????Чую, о факте возвращения паспорта, история умалчивает?
Может бытьКотейка, а клининговая компания не в помощь?????????
это ж вы там убираться после моего лопанья собрались ?????Нееее...ненуно тебе лопаться , мы тебя любим!!!??? Воть???Может бытьэто ж вы там убираться после моего лопанья собрались ?????
Конечно отдалаНу, знаете че, вон атаман @Стильный кед , отслужил службу ратную и ему @Zaйcom отдала усе бумажки с паспортом...наверное...??????

Уфффф....у меня освобождение не за горами????Конечно отдала![]()
Полиша я у тебя Любу в реал утащила, не ищи часа 2 не будет, я за нееУфффф....у меня освобождение не за горами????

Зоя, ага добрый!!!Всем доброго вечера!
Да отдам я ее отдам! Дай воспользоваться служебным положением в корыстных целяхЗоя, ага добрый!!!
Ты че с пингвиной сделала? ????

Ну, если только чуть чуть???Да отдам я ее отдам! Дай воспользоваться служебным положением в корыстных целях![]()
Надо сходить, новичков пока нетНу, если только чуть чуть???
А я сегодня у вас в заправке бардак навела, и чет все молчат ?????

Ну, вот здрасьте???Надо сходить, новичков пока нет![]()
Да ладно ничего такого, песенку спела я о думала, весь мир в трухуНу, вот здрасьте???
Я тута одна что ли?
Я с тобой ведь пойду ??

Оль, чай с плюшками будешь? ??Добрый всем вечер![]()
Да неее...я там ещё шмотки разбрасала??????Да ладно ничего такого, песенку спела я о думала, весь мир в труху![]()