Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа....то место где работать надо.Пара тепличек, огородик. Типа дачи. Раньше отец с тётушкой на лето туда переселялись. А этот год наездами.
Да поработать надо. Зато все своё. Воть так и мотаюсь пока садово-огородный сезон почти каждый выходной.Аааа....то место где работать надо.
Жить то в таких местах проще, чем наездами. Там всегда работа найдётся.
У нас тоже есть дача у родителей, но меня туда не дёргают,если только на отдых....знаю что с меня ещё тот огородник любитель, но зато в другом я мастер, я перерабатываю что они нарастили????Да поработать надо. Зато все своё. Воть так и мотаюсь пока садово-огородный сезон почти каждый выходной.
Тоже ещё тот труд. На консервировать, Варенька наваритьУ нас тоже есть дача у родителей, но меня туда не дёргают,если только на отдых....знаю что с меня ещё тот огородник любитель, но зато в другом я мастер, я перерабатываю что они нарастили????

Я люблю этим заниматься.Тоже ещё тот труд. На консервировать, Варенька наварить![]()
Неее, правда нравится заниматься заготовкой, толи из за того что виден результат моих трудов, толи потому что ,все потом съедается на ура???Ну когда работа в радость это хорошо. Я на смену завтра![]()
Я и не сомневался. Мне ещё до хлеба печь нравилось хоть и самые простые рецепты. Мои съедали только так. Сам если только пробу сниму. Интересен был процесс и результатНеее, правда нравится заниматься заготовкой, толи из за того что виден результат моих трудов, толи потому что ,все потом съедается на ура???

Вот и я так!!! Банок наделаю, а едят все кроме меня??Я и не сомневался. Мне ещё до хлеба печь нравилось хоть и самые простые рецепты. Мои съедали только так. Сам если только пробу сниму. Интересен был процесс и результат![]()
О как быстро добрался ??Вот я и в родном городе. Сейчас свойх соберу и вперёд.
Я тоже помидоры больше люблю!!! Эххх...какие нибудь мясистые большие, ммммм....Я летом помидорки свежие, зимой огурчики больше.
Да как то быстро он пролетел этот час???Так час езды всего
Ничего Зоя @Zaйcom не вернула, так в рабстве и состоимЧую, о факте возвращения паспорта, история умалчивает?