Ю
Так я и знала)Ничего Зоя @Zaйcom не вернула, так в рабстве и состоим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и знала)Ничего Зоя @Zaйcom не вернула, так в рабстве и состоим
Чего ты знала то!!!Ю
Так я и знала)
Мож ты спросить забыла, ну такое бывает иногда!!! ???

Все же забыла?
Фууух, наконец-то дома… какой-то день сегодня на события богатый… и на работу, увы…@Pingva Любаш, как день рабочий???
Чего стряслось???Фууух, наконец-то дома… какой-то день сегодня на события богатый… и на работу, увы…
Танечка, спасибо большое ???Встречайте пополнение: @Igaleksus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Игарюха, ну рассказывай!!! Как дела? Как лапка???Добрый вечер всем!![]()
Лапка ещё немного и будет похожа на вторую. Припухлости почти нетИгарюха, ну рассказывай!!! Как дела? Как лапка???
Я вот сегодня тоже молодец, компот из вишни катаю
Зато у нас очень вишни много. Про ранетку и яблоки пока не знаю, не была на огороде от слова совсем!!!Лапка ещё немного и будет похожа на вторую. Припухлости почти нетУ нас все цвело, но вишен, яблок, груш в этом году не будет( Много у кого так и никто толком не знает почему.
Ну ничего переживём. Будет крыжовник, смородина чёрная, красная.Зато у нас очень вишни много. Про ранетку и яблоки пока не знаю, не была на огороде от слова совсем!!!
Городской житель я?????
Я очень люблю смородину чёрную.Ну ничего переживём. Будет крыжовник, смородина чёрная, красная.
Мы сироп делаем. Летом в жару класс холодной водой развел никаких лимонадов не надо. Доводится почти до кипения, потом в мешочек и под старый дедовский пресс. Сколько воды и сахара я не знаю.Я очень люблю смородину чёрную.
Надо будет тоже варенье что ли сварить??
А что за дела?)) Я вообще не в состоянии, но всё же немного любопытноРебята!!! Вы где все?
Аушеньки!!! Ну, че в розыск чтоли подавать с собаками!!! ??????Ну, скучаем же ведь!!!??? В новом домике дел вагон и маленькая тележка!!!!