- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Привет-привет, девушка в шикарной шляпке!)))Уже обе в ходу. Привет, Кошка???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет, девушка в шикарной шляпке!)))Уже обе в ходу. Привет, Кошка???

Надо срочно это исправлять!Че то тягостное немного.
Или пусть так валяется? Что делать будем?))Аякжеж??? не хухры мухры???Привет-привет, девушка в шикарной шляпке!)))![]()
А я сова и с четырех утра на ногах. Та-а-ак, только не скатываться в жалость к себе!!!Я - да - в шесть уже на ногах)))) В выходные, правда, иногда по полдня отсыпаюсь)

Мне понравилась мысль про не пытаться бороться с собой. Это как?По сути первый день без сигарет... с непривычки, конечно, тягостно.. тут надо научиться занимать высвобождающееся время, и не пытаться бороться с собой, да и вообще все эти желания закурить отделить от себя - как не твои, тогда будет легче...
А ты вообще спать-то ложилася?А я сова и с четырех утра на ногах. Та-а-ак, только не скатываться в жалость к себе!!!![]()
Игорёк, давай поднимай себе настроение!!! Я тебе люмонадик принесла!!! Воть!!! Витаминный прям!!! ?Че то тягостное немного.
Еще бы, уже в десять отправилась в объятия Морфея. От такого удовольствия как сон стараюсь не отказываться))А ты вообще спать-то ложилася?
Кошка, усё же окейна!!! Ты чего скачешь как ужаленная ?!????А я сова и с четырех утра на ногах. Та-а-ак, только не скатываться в жалость к себе!!!![]()
Я не могу тебе этого объяснить... но собственно говоря, все мои позывы к курению начинаются только, если мне начинают говорить, как это вредно, как хорошо, что я бросила и т.п. - тут же какое-то чувство противоречия взыгрывает, и начинается логически необъяснимая борьба...Мне понравилась мысль про не пытаться бороться с собой. Это как?
Ты какая-то сомнительная сова, я тебе скажу!Еще бы, уже в десять отправилась в объятия Морфея. От такого удовольствия как сон стараюсь не отказываться))
Нужно же проверить, что точно во всех локациях окейно, а то беспокойно чего-то. Да я скоро выдохнусь и перестану мельтешитьКошка, усё же окейна!!! Ты чего скачешь как ужаленная ?!????

Любимая напарница, а то мы с тобой спокойные, да? И не скачем, да?Кошка, усё же окейна!!! Ты чего скачешь как ужаленная ?!????
Тоже замечала, что когда хвалят предельно не ловко как-то и раздражает своя "хорошесть". Пойду почитаю пост)Я не могу тебе этого объяснить... но собственно говоря, все мои позывы к курению начинаются только, если мне начинают говорить, как это вредно, как хорошо, что я бросила и т.п. - тут же какое-то чувство противоречия взыгрывает, и начинается логически необъяснимая борьба...
Ну и я ж не бросала как многие... второй пост моего дневника почитай...
Я до сих пор оставляю себе лазейку в виде "ну если прям смертельно захочется, покуришь" - и чет третий месяц не хочется от слова совсем... ну вот за исключением вышеописанного...
Не, мне не неловко... мне именно хочется встать и назло пойти курить... и это при том, что я сознательна и уравновешена... ну мне всегда так казалось))))))))))))))Тоже замечала, что когда хвалят предельно не ловко как-то и раздражает своя "хорошесть". Пойду почитаю пост)
Ну такой вот дестрой ради заботы о себе любимойТы какая-то сомнительная сова, я тебе скажу!

Вот да, рвать шаблоны в клочья!!!@Кошка Шрёдингера, я как жаворонок спать улеглась после часа ночи)))))))))

Вот с таким замечательным лозунгом самое время пойти работать))))))))))))))))))))))))))Вот да, рвать шаблоны в клочья!!!![]()