Давай топай)))) пока я здесь... потом тебе снова за двоих отдуваться(((((Ой, Други, мои!!! Мене ещё огурцы солить сегодня....потопаю на базар за хреном и горчицей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай топай)))) пока я здесь... потом тебе снова за двоих отдуваться(((((Ой, Други, мои!!! Мене ещё огурцы солить сегодня....потопаю на базар за хреном и горчицей![]()
Я огурецы мариновать буду !!! Ну и здесь по возможности!!!Давай топай)))) пока я здесь... потом тебе снова за двоих отдуваться(((((
Нормального такого дня всем намПривет, Кошка!!! Как настрой?
Да ладно?))) уже 70... как быстро-то...@Pingva Посмотреть вложение 1449980
Любаня, поздравляю тебя с красивой циферкой!!! 70 дней некурения!!!Любаш, ты молодец и умничка!!! Так держать!!! Горжусь тобой напарница!!!???
Держи, витаминизируйся!!!Посмотреть вложение 1449994
Ага-ага)))) тебя с выходным?
Присоединяюсь к поздравлению.@Pingva Посмотреть вложение 1449980
Любаня, поздравляю тебя с красивой циферкой!!! 70 дней некурения!!!Любаш, ты молодец и умничка!!! Так держать!!! Горжусь тобой напарница!!!???
О, присоединяюсь к поздравлению!@Pingva Посмотреть вложение 1449980

У нас, не курящих, столько новых поводов для праздников появляется

Да через каждые 5 дней юбилей ????О, присоединяюсь к поздравлению!У нас, не курящих, столько новых поводов для праздников появляется
![]()
Привет, Полина))) Лениво-благостный у меня настрой. Целый день впереди, когда можно не торопитьсяПривет, Кошка!!! Как настрой?
Я вот хозяйка седня. Воть. Огурецы собралась солить вкусные ??

Любаш, твоё время истекло

Будет и 700 в свое время. Я в этом не сомневаюсь.@igarjuxa @@Polina @Кошка Шрёдингера
Я бы предпочла дождаться момента поздравления с 700 днями... все остальное как-то недостаточно величественно![]()
![]()
![]()

Точно! Спасибо, ЛюбаАга-ага)))) тебя с выходным?

Уйду!!! Уйду от вас! Нафсехда!Привет, Полина))) Лениво-благостный у меня настрой. Целый день впереди, когда можно не торопиться![]()

Спасибо, родной) дожить бы))))Будет и 700 в свое время. Я в этом не сомневаюсь.![]()