- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Кого?Хочу ?
Пингвина???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого?Хочу ?
Тепло на улице. А про вымокнуть, поздно сказал, ужо как лягушка ???Главное не вымокни и не простудись.
Хорошо, что я ещё ужо сухойТепло на улице. А про вымокнуть, поздно сказал, ужо как лягушка ???
Ща в телегу кину)))Хочу ?
Доказательства!Кого?
Пингвина???
Вова, ты испытываешь моё терпение, в смысле ещё ужо??Хорошо, что я ещё ужо сухой
Как буратино проще, Игарюха. На гвоздик повесил и я стекла????Теперь только прищепками на верёвочку. Обсохнуть.)
У меня так братишка сказал когда малой был. Сколько ему было не помню. Мама его ругала пришел замезший весь в снегу. Одежда мокрая. Ну он и выдал. Снимать ничего не надо ты меня прищепками на верёвку. Я оттаю и одежда высохнет.))Как буратино проще, Игарюха. На гвоздик повесил и я стекла????
— Ну, что ж ты меня не паришь?! [залез в раковину] — Ну, рубашку снимай… — Ещё чего! Так парь! Сразу и сам отмоюсь, и одёжа отстирается. Ну, горячей, горячей, хозяюшка! Поддай парку! Попарим молодые косточки!(с) ???У меня так братишка сказал когда малой был. Сколько ему было не помню. Мама его ругала пришел замезший весь в снегу. Одежда мокрая. Ну он и выдал. Снимать ничего не надо ты меня прищепками на верёвку. Я оттаю и одежда высохнет.))
Спасибо, Вова, дорогой ?Чего не загадываетесь?
Хороших снов. ?Вздремну я пожалуй перед ночной сменой. Чтоб на работе не быть сонной мухой))
Тяга была утром. Сейчас не могу себя заставить ничего делать, все очень лениво и тоскливо.@Igaleksus , Игорёк, ну скажи нам хоть ,как ты? Мы переживаем за тебя!!!??