Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо, любимка! Всё будет хорошо)Всё нет силов, а есчо не всё....
Эхххх....судьба моя судьбинушка!!!????
... а она окончательно спала?Я из Москвы. Самое хорошее это спала ЖАРА. А так все по прежнему. Работа, работа...
Не знаю, надеюсь ?... а она окончательно спала?
В Питере же примерно так же было, и нам со вторника обещают еще неделю +30Не знаю, надеюсь ?
Игорёк, не обращай внимания. Я сейчас узнаю, что можно сделать!!! Ты главное успокойся. Не переживай и не нервничай. Ок?Я чувствую сильное раздражение, на чувака который комментит мой дневник, мне кажется он долбаный морализатор, я хочу его задушить. Я не хочу чтобы он вообще писал там что-то.
Не стоит. Сейчас все организуем.Я чувствую сильное раздражение, на чувака который комментит мой дневник, мне кажется он долбаный морализатор, я хочу его задушить. Я не хочу чтобы он вообще писал там что-то.
Я написала ужеНе стоит. Сейчас все организуем.
При отказе от курения вообще многим все сложно. Но на самом деле не стоит всё списывать на отказ. Я на самом деле очень долго искала у себя симптомы отказа, пытаясь всё, что только можно списывать них. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что половина того, что приписывают абстинентному синдрому - фикцияА еще я хотел с вами поделиться небольшой историей. Я переписываюсь с девушкой, из Индонезии, мне кажется я в нее влюбился, ну, типо, по переписке. И я очень тоскую по ней, и смущаюсь перед нашими разговорами с камерой, боюсь предложить ей это, хотя один раз мы так уже общались, но я все равно чувствую тревогу перед этим. В общем то ближайшая поездка в Индонезию, которая мне предстоит, состоится года через два, наверное, либо вообще не состоится... поэтому я раздосадован... и все время почему-то как на бобах... жду сообщений от нее, либо думаю что ответить, либо же, это мой персональный глюк, чувствую вину за то что сказал, что что-то неправильно сказал. Как то тяжелее это все стало проживать в отсутствии курения, порой даже мучительно.
А в отношениях что с курением, что без курения, всё всегда сложно. Особенно, если надумывать. И боюсь, курение тут совершенно не причем.А еще я хотел с вами поделиться небольшой историей. Я переписываюсь с девушкой, из Индонезии, мне кажется я в нее влюбился, ну, типо, по переписке. И я очень тоскую по ней, и смущаюсь перед нашими разговорами с камерой, боюсь предложить ей это, хотя один раз мы так уже общались, но я все равно чувствую тревогу перед этим. В общем то ближайшая поездка в Индонезию, которая мне предстоит, состоится года через два, наверное, либо вообще не состоится... поэтому я раздосадован... и все время почему-то как на бобах... жду сообщений от нее, либо думаю что ответить, либо же, это мой персональный глюк, чувствую вину за то что сказал, что что-то неправильно сказал. Как то тяжелее это все стало проживать в отсутствии курения, порой даже мучительно.
Кстати да, вот мне говорили, что не надо додумывать за других, пока что так и додумываю, не научился не делать этого.А в отношениях что с курением, что без курения, всё всегда сложно. Особенно, если надумывать. И боюсь, курение тут совершенно не причем.
Да все мы додумываем. Просто с возрастом, если прямо ставишь цель, учишься вовремя останавливать мысли лишние, делать паузу, пережидать. Но тем не менее, никто не застрахован.Кстати да, вот мне говорили, что не надо додумывать за других, пока что так и додумываю, не научился не делать этого.