- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм... меня зовут Андрей... чё там ещё, вечно спотыкаюсь на этом вопросе...Ну, вот я немного освободилась!!!
Ну, @domen ,Андрей, давай будем знакомиться.?
Может поделишься с нами небольшим рассказом о себе!!!
Видеть, виделись , но сильно не общались ???
Как так, Полина? Ты такая здесь бодрая веселая, что я бы ни за что не подумала, что у тебя нет настроения..тем более сегодня крыжовниковое варенье в планах- одно оно уже радует!)Ну и здорово!!!
А то у меня чёт вообще нет настроения ни на что???
Сколько лет, где живёшь, в каком банке хранятся твои сбережения????шучу ?Хммм... меня зовут Андрей... чё там ещё, вечно спотыкаюсь на этом вопросе...
Я не могу короче небольшим рассказом рассказать о себе, я сильно разносторонний.
А почему норвеги?) мне нравится)Предлагаю названия:
Норвеги
Самураи
Да бывает. Чуловек же как никак?Как так, Полина? Ты такая здесь бодрая веселая, что я бы ни за что не подумала, что у тебя нет настроения..тем более сегодня крыжовниковое варенье в планах- одно оно уже радует!)
Ну в процессе взлётки, моя личность... какая-то из... раскроется и получится небольшой рассказ.Сколько лет, где живёшь, в каком банке хранятся твои сбережения????шучу ?
Не можешь небольшим, рассказывай большим, можешь даже эссе??
Это да) пусть быстрее пройдёт ??Да бывает. Чуловек же как никак?
Всё проходит и это пройдёт ??
Потому что вас во взлётках почему-то называют малышами, мне всегда не нравилось, что вас так называют, вроде все взрослые люди, поэтому новореги - норвеги.А
А почему норвеги?) мне нравится)
Я могу ответить на твой вопрос, только, " потому что норвеги ", больше у меня мыслей, тоже по этому поводу никаких????А
А почему норвеги?) мне нравится)
Не правильно ты отвечаешь, надо отвечать - патамушто патамушто.Я могу ответить на твой вопрос, только, " потому что норвеги ", больше у меня мыслей, тоже по этому поводу никаких????
Нееее, так дело не пойдёт...Ну в процессе взлётки, моя личность... какая-то из... раскроется и получится небольшой рассказ.
Из Казахстана.Нееее, так дело не пойдёт...
Пока твоя личность раскроется может и взлёт пройти.
Андрей, ну хоть что нибудь....???
Откуда ты??
Отт ужо прогресс пошёл!!!?Из Казахстана.
Две недели назад, ну и сорвался, потому что дурак.Отт ужо прогресс пошёл!!!?
Когда бросил курить ?
Почему был срыв? ( вот это очень интересно)??