- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Андрей, ну а если серьёзно, почему срыв? И с какого срока??Две недели назад, ну и сорвался, потому что дурак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, ну а если серьёзно, почему срыв? И с какого срока??Две недели назад, ну и сорвался, потому что дурак.
Давай викингов туда же.Норвеги из той же серии Викинги. Если возражений нет запишу к остальным названиям.
Нуууу... работы навалилось.Андрей, ну а если серьёзно, почему срыв? И с какого срока??
Ну вот же, вот....а говоришь коротко не умеешь, всё ок получается ??А ну да, ещё я ответственный, стрессоустойчивый, умею работать в команде, обладаю неординарным мышлением.
Записывай ,Игарюха, всё в единый список!!?Норвеги из той же серии Викинги. Если возражений нет запишу к остальным названиям.
Ну вот и славноНу вот же, вот....а говоришь коротко не умеешь, всё ок получается ??

И че на этом твой рассказ усё что ли?Ну вот и славно![]()
Мож люмонада притащить??Ну вот и славно![]()
Умочка??Ужо записано.![]()
Чьёрт, я думал избавился от вопросов.И че на этом твой рассказ усё что ли?
Ненене....мы дальше слушаем ???
Не утруждайся)Мож люмонада притащить??
Чтобы избавиться от вопросов их надо начинать задавать!!! Ты не знал этого????Чьёрт, я думал избавился от вопросов.
Благодарю великодушно ??Не утруждайся)
Расскажи небольшой рассказ о себеЧтобы избавиться от вопросов их надо начинать задавать!!! Ты не знал этого????

даже не мечтай, это же ПолинаЧьёрт, я думал избавился от вопросов.

Предупреждать надо)даже не мечтай, это же Полина![]()
Хитренький!!!Расскажи небольшой рассказ о себе![]()