Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, здорово!!!Всё отлично, Поль!? Тоже ещё не расчесался?, но уже попил свой любимый зеленый чай?
Посмотреть вложение 1450899Ну, здорово!!!
От это у меня денёк, будет
У меня первый час , я ещё кофе не пила???
О, другой часовой пояс!Ну, здорово!!!
От это у меня денёк, будет
У меня первый час , я ещё кофе не пила???
Андрюш, привет!О, другой часовой пояс!
Мы в Татарстане только мечтаем об этом. У всех соседних регионов +1 или +2 к Москве.
Слишком уж рано темнеет, особенно ближе к осени это заметно?
Привет, Люба!?Андрюш, привет!
а у тебя что со временем сейчас?
Ага. Что-то я по твоему тексту решила, что тоже сдвинутый...Привет, Люба!?
Московское. 9 утра
Мы хотим быть "сдвинутыми"? Но администрация пока против?Ага. Что-то я по твоему тексту решила, что тоже сдвинутый...
Так а по часовому поясу положено?Мы хотим быть "сдвинутыми"? Но администрация пока против?
Андрей, у меня +4 к мск.О, другой часовой пояс!
Мы в Татарстане только мечтаем об этом. У всех соседних регионов +1 или +2 к Москве.
Слишком уж рано темнеет, особенно ближе к осени это заметно?
У нас в НЧ рассвет ровно на час раньше, чем в МосквеТак а по часовому поясу положено?
Не на 59 минут, а именно на час? Это какая-то чудовищная несправедливостьУ нас в НЧ рассвет ровно на час раньше, чем в Москве
Говорят, что неудобно работать с Москвой и Питером, когда другой час.пояс. Но я не офисник, мне никому по работе звонить не надо?Андрей, у меня +4 к мск.
Толи хорошо это толи плохо не знаю???
Любаш, доброе утро!!!
Вот-вот. Пару часов езды до Башкирии - и у них уже +2 часа к МосквеНе на 59 минут, а именно на час? Это какая-то чудовищная несправедливость
Привет! Спрашивай у нас - поможем)Всем привет,пока не очень понимаю что и где писать,что и где смотреть)