@Саша Иванова, Венера, я прямо требую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! ( про голову, не про то, что не молодец) Вот я и договариваюсь с ней пока. Думаю договоримсяЯ не молодец)
Ну, а вообще бросание курить, это прежде всего работа со своей головой. Как с головой договоришься, так оно и будет.
Да не парься, мы же знаем, что это мнимое наслаждениеМне кажется как-то не очень писать людям, которые бросили, как я сижу и наслаждаюсь??![]()
Стыд - плохое чувство.даже когда тут с вами общаюсь и курю, стыдно становится, поэтому я лучше тихонько молча?
Деструктивное даже сказал бы.Стыд - плохое чувство.
Поличка, привет? я ушла в свободное плавание. Не курю. Спасибо вам?❤РЕБЯТА, ГДЕ ВЫ???
ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, МЫ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ!!!!????
Первое время тоже стыдно было перед форумом, что срываюсь постоянно. Но потом дошло, что стыдно может быть только если я перестану добиваться цели. Стыдно будет, если я скажу "Сдаюсь!"Мне кажется как-то не очень писать людям, которые бросили, как я сижу и наслаждаюсь??
даже когда тут с вами общаюсь и курю, стыдно становится, поэтому я лучше тихонько молча?
Привет, Янчик!Поличка, привет? я ушла в свободное плавание. Не курю. Спасибо вам?❤
Мы значит не только любимые клиенты табачных компаний, а ещё и соседи!?Ага, можно хоть куда уехать на поезде, если из Ижевска нет билетов, очень удобно, мне пол часа езды до него
ну не знаю, иногда он единственный, кто уберегает от совсем не нужных действий...)Деструктивное даже сказал бы.
А вот теперь забудь про чашечки кофе и остальное. Хочешь курить - всё отложила, и стой/сиди кури. И ощущай, что делаешь.Уф уффф, ну ладно, попробую) вот я как проснулась сразу пошла на балкон, села в удобное кресло, открыла чат, и закурила) потом сварила кофе, а под чашечку свежесваренного кофе, для меня святое ещё одну закурить. Думала сейчас посижу ещё, подумаю, покурю, но когда мне надо писать о каждой выкуренной сигарете, как-то расхотелось курить) чтоб не позориться как я много курю))) поэтому, надо ехать гулять, оставив айкос дома)
Ну вот ещё одна молодец..??Поличка, привет? я ушла в свободное плавание. Не курю. Спасибо вам?❤
Ну эт я так, для красного словца? Вряд ли скоро убьет, конечно. Время для настроиться тоже надо)Да ладно, за столько лет не задушила, за недельку не задушит, не убьёт! Главное в это верить))
Ой, да. Люба, приветНина, привет!
Ты ж моя радость. Как тебе удается так кратко формулировать мысли? Вроде то же, что и я говоришь... но у меня как полфилософского трактата, а у тебя строчка.
и всем по личному привет)))Получается так) ты из Казани, да? Очень красивый город, периодически езжу учиться к вам на 3 недели, повышать квалификацию,живем на Баумана, такая красота!Мы значит не только любимые клиенты табачных компаний, а ещё и соседи!?
Уже работает, круто жеУф уффф, ну ладно, попробую) вот я как проснулась сразу пошла на балкон, села в удобное кресло, открыла чат, и закурила) потом сварила кофе, а под чашечку свежесваренного кофе, для меня святое ещё одну закурить. Думала сейчас посижу ещё, подумаю, покурю, но когда мне надо писать о каждой выкуренной сигарете, как-то расхотелось курить) чтоб не позориться как я много курю))) поэтому, надо ехать гулять, оставив айкос дома)
Это к сообщению про забыть о чашечках кофе и курить только осознанно)Хорошо)
Похоже да)Уже работает, круто же![]()
Я поняла))) просто я проснулась, вышла на кухню, кофе сварила, и к вам... мне хорошо...Это к сообщению про забыть о чашечках кофе и курить только осознанно)