Это @Саша Иванова не знает еще про Полинины скалку, скакалку и ремень)))))Уже работает, круто же![]()
И про то как я клююсь и забалтываю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это @Саша Иванова не знает еще про Полинины скалку, скакалку и ремень)))))Уже работает, круто же![]()
Набережные Челны.Получается так) ты из Казани, да? Очень красивый город, периодически езжу учиться к вам на 3 недели, повышать квалификацию,живем на Баумана, такая красота!
Вот в чем минус айкоса, вони такой нет, если только грязными носками, но быстро выветривается) я сигареты очень хотела бросить, потому что провоняло все- я, одежда, машина, квартира. Но тут, прям как для меня, придумали айкос? он зашёл, в отличие от всяких электронных сигарет??Я поняла))) просто я проснулась, вышла на кухню, кофе сварила, и к вам... мне хорошо...
И вот ты пишешь про сигарету к этому всему, а я понимаю, что мне от нее лучше бы, чем было, не стало... плюс дым, запах, и вообще...
Ого! Совсем соседи!)) я люблю Челны) у вас там классный органный зал и часто летаю из бегишево!)Набережные Челны.
Мы, челнинцы, частые гости Ижевска - к вам в зоопарк ездим. А ещё, только у вас поблизости можно купить фототехнику?
Венера... вот не рассказывай мне. Мне расхотелось курить именно в момент курения glo. В момент затяжек я прям ощутила всю гадостность вкуса. Прочитай второй пост моего дневника.Вот в чем минус айкоса, вони такой нет, если только грязными носками, но быстро выветривается) я сигареты очень хотела бросить, потому что провоняло все- я, одежда, машина, квартира. Но тут, прям как для меня, придумали айкос? он зашёл, в отличие от всяких электронных сигарет??Если бы он не зашёл, может уже бы и не курила, потому что реально душный запах везде от сигарет уже был и он мне не нравился и надоел
Либо заказывать через интернет магазин, либо Уфа, либо Казань, либо вот у вас.Ого! Совсем соседи!)) я люблю Челны) у вас там классный органный зал и часто летаю из бегишево!)
Насчёт фототехники удивлена). У нас есть что-то, чего нет у вас???
А зоопарк у нас классный, да) как и цирк! В цирке были?
Форум очень помог❤❤❤❤❤Ну вот ещё одна молодец..??
Ой, надоела уже эта пандемия))) хочу путешествоватьЛибо заказывать через интернет магазин, либо Уфа, либо Казань, либо вот у вас.
В цирке любом не был со времен начала этой пандемии?
Вдохновляюще!)Форум очень помог❤❤❤❤❤
Свежачок.
Надо просто абстрагироваться)Странно звучит...
От исходника?Надо просто абстрагироваться)
АндрейНадо просто абстрагироваться)

Да.От исходника?
И здесь меня нашла? Что?)Андрей![]()
как же ты без нас?И здесь меня нашла? Что?)

Что за спиной прячешь, спички?