Привет. Ты хочешь сказать, что ты на сегодня последняя?Всем приветАндрей,смотрю тебя уже все сегодня навестили,кроме меня
.

Да неееее))) не верю)
У меня еще пара страниц в блокноте осталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты хочешь сказать, что ты на сегодня последняя?Всем приветАндрей,смотрю тебя уже все сегодня навестили,кроме меня
.

это мы умеем@Любовь Фетисова @АнкаЯ @Утро что за дела? Надетели, заинтриговали, подразнили, и унеслись вдаль… бедный-бедный пингвин!

Привет) Ага, тут уже пингвин скоро замок от женщин будет вешатьВсем приветАндрей,смотрю тебя уже все сегодня навестили,кроме меня
.

еще не все пришли?Привет) Ага, тут уже пингвин скоро замок от женщин будет вешать![]()

Только если сам попросишь) заслоню каплевидной тушкой…Привет) Ага, тут уже пингвин скоро замок от женщин будет вешать![]()
Полин, зайди в телегу, поговорим каплю…Всем привет!!! Я с вами!!! Ухххх....
Одну ещё и тортиком надо кормить)Только если сам попросишь) заслоню каплевидной тушкой…
Но если они тебе дороги, что ж поделаешь - еще и чаем поить буду)
Вы еще не стартанули? Что и в самоделкине будешь борщи варить?Привет) Ага, тут уже пингвин скоро замок от женщин будет вешать![]()

2го числа старт.Вы еще не стартанули?
в самоделкине

Как бесплатная прислуга блохе ускакала за всякой хренью для котят@Любовь Фетисова @АнкаЯ @Утро что за дела? Налетели, заинтриговали, подразнили, и унеслись вдаль… бедный-бедный пингвин!

а нас не надо?Одну ещё и тортиком надо кормить)
Как с Алёнкой договоритесьа нас не надо?![]()

м дя, сидеть нам голоднымиКак с Алёнкой договоритесь![]()

Ага, договоришься с ней,она может нас только кабачком угоститьКак с Алёнкой договоритесь![]()

Ты мне скажи, кого) сделаем!Одну ещё и тортиком надо кормить)
@УтроТы мне скажи, кого) сделаем!
Не будет самоделкина в этом взлёте… не видать нам борщей)Вы еще не стартанули? Что и в самоделкине будешь борщи варить?![]()
Я наеласьм дя, сидеть нам голодными![]()

Будет сделано!