Начнут еще тебя делить… я ж пока не знаю, насколько ты сокровище…Зачем им разборки чинить?![]()
Вдруг ты как я - подарок судьбы? Вряд ли, конечно, но хто знает…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнут еще тебя делить… я ж пока не знаю, насколько ты сокровище…Зачем им разборки чинить?![]()
Выдохнула!Не,Андрей у нас окольцован.Так что мы не претендуем![]()
Привет) как дела?Привет)
Они меня делить не начнут, они знают кому моё сердце принадлежит.Начнут еще тебя делить… я ж пока не знаю, насколько ты сокровище…
Вдруг ты как я - подарок судьбы? Вряд ли, конечно, но хто знает…
Лучше всех) Ты как?Привет) как дела?
Опять все всё знают, а пингвин нет????Они меня делить не начнут, они знают кому моё сердце принадлежит.
А какие те вопросы?@domen, я поняла, Полинка потеряла хватку и не те вопросы задает)))
Те - это ответы на которые позволяют бедному-бедному пИнгвину не чувствовать себя единственным ничего не знающим существом???А какие те вопросы?
Привет, эклеры жеКуда и чего?
Привет![]()

Не ты одна, любимка, не ты одна???Полинка седня вообще не в теме!!!
Ужасть просто!!! ????
Андрей, привеееет!!! Ну ты уж тогда говори кому оно принадлежит, а так новеньких много, вдруг какая надежда....?????Они меня делить не начнут, они знают кому моё сердце принадлежит.
Да тоже вроде ничего)Лучше всех) Ты как?
Андрей женился на Алене.А мы все у него на свадьбе гулялиТе - это ответы на которые позволяют бедному-бедному пИнгвину не чувствовать себя единственным ничего не знающим существом???

Посмотри в холодильнике в корне дерева по северной стороне к западу от восточной звезды
Оооооо.....эт зашибись ???Не ты одна, любимка, не ты одна???