Слушаюсь, дорогой напарник! Щаз соберу усё@Pingva , Любаш, давай прибивать голосилку, а то времени мало!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаюсь, дорогой напарник! Щаз соберу усё@Pingva , Любаш, давай прибивать голосилку, а то времени мало!!???
Только если на что-то потяжелее перейти.А можно как-то чтоб сразу вот отпустило и все??
Тут нужна хорошая работа с головой.А можно как-то чтоб сразу вот отпустило и все??
Какую?А ещё мне эти ребята рассказали любимую поговорку у вас в Казахстане)
У меня матушка родом из Казахстана ? Дак знать не знала( только родилась она там), а описывала, как хорошо там!!! А я всегда хохотала????......Сразу видно, что из Казахстана))) не подвёл) в Доминикане отдыхала, подружилась с ребятами из Казахстана, вокруг них тоже всегда собирались всееее девушки побережья???
Казах без понтов, беспонтовый казах?? ты знал ее?)Какую?
Да)Казах без понтов, беспонтовый казах?? ты знал ее?)
очень мне нравится ??
Хорошей прогулки)))Ладно, меня ждёт на улице дождь.
После прогулки поделись секретом, пожалуйста, как с ней поработатьТут нужна хорошая работа с головой.
Я ж тебе всё рассказала - как в твоем случае работать...После прогулки поделись секретом, пожалуйста, как с ней поработать
Ну вдруг, Андрей, ещё что-нибудь подскажет) надо же все попробовать! Пока не получится ??Я ж тебе всё рассказала - как в твоем случае работать...
Однозначно… еще будешь думать, на что её тратить. Я серьезно.Наверное, когда я брошу курить, у меня будет столько же энергии и буду высыпаться![]()
У каждого индивидуальноПосле прогулки поделись секретом, пожалуйста, как с ней поработать

Класс, Андрей.Ладно, меня ждёт на улице дождь.