Все, все. Ухожу. Не пугайся... не буду я...Пингваааааа!!!! Работааааать???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, все. Ухожу. Не пугайся... не буду я...Пингваааааа!!!! Работааааать???![]()
Не будем, однозначно)Нет, мы не будем цапаться)
Я согласен и на змею, но не в капитанах)А придется. Или пчелом. Всё в твоих руках![]()
Ты попроси, тебе Полина расскажет, как это легко)))) я, зная, как это будет, купилась, как птенец)))))))Капитаном тоже как-то неохота быть![]()
Андрей, ты развивай развивай тему то дальше!!! Смотри че твориться???Я согласен и на змею, но не в капитанах)
Но норвеги - крутое название)
На змею-то и я согласна, но там пчёл. Блин, ну жизнь жестока, иногда что-то нужно делать через не хочу)Я согласен и на змею, но не в капитанах)
Но норвеги - крутое название)
Я только-только с капитанов вылезТы попроси, тебе Полина расскажет, как это легко)))) я, зная, как это будет, купилась, как птенец)))))))

Я тоже и ещё наставник вторую взлётку...такшта...Я только-только с капитанов вылез![]()
Я только-только с капитанов вылез![]()

Только норвегов я готов возглавить)Я тоже и ещё наставник вторую взлётку...такшта...
Это же всего на 30 дней ,Андрей!!! А мы тебе будем всячески помогать ???

Спасибо, держусь???Светлана, самые тяжёлые это пару недель...а там уже можно тупонекурить???
Чего это я сразу раскрываю, что я филонить буду ?Только норвегов я готов возглавить)![]()

Ненене, не будешь филонить???Чего это я сразу раскрываю, что я филонить буду ?
Только норвегов я готов возглавить)![]()
Умочка!!! Вместе мы сила???Спасибо, держусь???
Сегодня вторая смена. Скоро будут приходить.Ты молодец, солнышко!!! Просто умничка ??? Не нужно крушить, нужно отвлечься!!! Я в тебя верю!!! Крепись???
Как твои малявочки??
Ой, спасибо!!! Сколько же позитива от малявочек!!! ???И ведь не бояться ,ныряют... аж не могу ???Сегодня вторая смена. Скоро будут приходить.
Посмотреть вложение 1452348
Пусть сначала голосование определит ???Ненене, не будешь филонить???