Нечего претендовать на чужое)Буду следить. А то оставишь вас тут, сразу обижают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего претендовать на чужое)Буду следить. А то оставишь вас тут, сразу обижают ?
Гроза - это для меня балконное шоуТоже обожаю дождь) у нас недавно ночью началась гроза, гром гремит, ливануло, я как раз пошла на ближайшую заправку за стиками и так здорово пробежалась ночью под таким ливнем с грозой! Уууух) вот, а не курила бы и не пробежалась?
У меня вчера громыхало, ливень был аж с градом. ??Тоже обожаю дождь) у нас недавно ночью началась гроза, гром гремит, ливануло, я как раз пошла на ближайшую заправку за стиками и так здорово пробежалась ночью под таким ливнем с грозой! Уууух) вот, а не курила бы и не пробежалась?
И не говори… бедный, бедный пИнгвин))))Буду следить. А то оставишь вас тут, сразу обижают ?
В шагах пишут очень мудрые вещи???Лю
Люба, а где эти сообщения с заданиями?
Да-да) а как машины все на парковке моргают красиво, когда гром сильный?Гроза - это для меня балконное шоуЕще один триггер курения.
Ах это ты плюшку зажал?))))Нечего претендовать на чужое)

Да да ладно!!! Это ей не эдак, это не так ??? ишь ты какая ???И не говори… бедный, бедный пИнгвин))))
Это все гороскоп вчерашний ???И не говори… бедный, бедный пИнгвин))))
Угу, меня записывают...Ах это ты плюшку зажал?))))
Записала
![]()
Да тута тебя ужо все записали....пиши, коль не шутишь????Угу, меня записывают...
Записал
![]()
Нет, ты видишь, чё деется...Это все гороскоп вчерашний ???
В монастырь???Нет, ты видишь, чё деется...
Всё! вечером брошу всех, и уйду!
Да нееее.. мы ж не выбрали еще.В монастырь???
Ну вот тогда и забудь слово уйду, уйдёт она...щазззз.....??Да нееее.. мы ж не выбрали еще.
Мне сегодня нельзя с незнакомыми общаться. Я пока записываю просто)))Нет, ты видишь, чё деется...
Всё! вечером брошу всех, и уйду!

Неть! Уже решила! Точно уйду!Мне сегодня нельзя с незнакомыми общаться. Я пока записываю просто)))
Не уходи, мы тебя любим ???
Мож с гороскопом повезёт дальше?![]()