Не помню уже. Давненько.Сколько?
Андрей, а вообще на форуме ты давно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню уже. Давненько.Сколько?
Андрей, а вообще на форуме ты давно??
Венера, на нытика и лентяя всегда куча претендентов…Мне конечно приятно, но какой из меня зам?) я тут должность главного нытика могу занять?
Мне очень понравились) вот)Прикольнинько!!! Красивые?
Стола нет в моих фотках и ещё не собрали) потом тоже покажу)Мне очень понравились) вот)
Спасибо!!!?Я на работе был ,только пришел, кстати очень красивое фото![]()
Будет лишний повод держать себя в лапах))Такая ответственность, я конечно не против, но что если я сорвусь и закурю? Как замкапитана курить???
И прям жёйтинькие??Мне очень понравились) вот)
Вот это тебя как раз и удержать сможет!!! Я когда пришла на форум, меня сразу в капитаны .... держит всё это и очень хорошо!!!????Такая ответственность, я конечно не против, но что если я сорвусь и закурю? Как замкапитана курить???
Да, что верно то верно ????Будет лишний повод держать себя в лапах))
ТанюшВстречайте пополнение: @22ev Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

День прошёл хорошо ,спокойно успел пройти первый шаг пока был на работе ,вот жду когда второй будет, а у тебя что нового?Спасибо!!!?
Как день прошёл??

Именно из-за ответственности и не закуришь)Такая ответственность, я конечно не против, но что если я сорвусь и закурю? Как замкапитана курить???
Я прост на своей шкурке знаюДа, что верно то верно ????

Завтра будет второй шаг,Вовчик!!!День прошёл хорошо ,спокойно успел пройти первый шаг пока был на работе ,вот жду когда второй будет, а у тебя что нового?![]()