Снофф)Друзья мои НОРВЕГИ!!! Спокойной всем ночи, сладеньких снов и отличного отдыха!!! ?????Посмотреть вложение 1452520
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снофф)Друзья мои НОРВЕГИ!!! Спокойной всем ночи, сладеньких снов и отличного отдыха!!! ?????Посмотреть вложение 1452520
Привет, меня зовут Илья, мне гдето 32-33 года, курил где то 18 лет, перестал числа 24 июля, пробовал взлетки до этого, не получалось, вот решил опять начать сначала
Доброй ночи, любимка!Друзья мои НОРВЕГИ!!! Спокойной всем ночи, сладеньких снов и отличного отдыха!!! ?????Посмотреть вложение 1452520
Спокойной ночи, ПолинаДрузья мои НОРВЕГИ!!! Спокойной всем ночи, сладеньких снов и отличного отдыха!!! ?????Посмотреть вложение 1452520

Наидобрейшей ночи, Полин!?Друзья мои НОРВЕГИ!!! Спокойной всем ночи, сладеньких снов и отличного отдыха!!! ?????Посмотреть вложение 1452520
В этот раз все получится, ?)) потому что мне тоже надо, но это не реально! Но тут говорят, что реально) так что значит получится!Привет, меня зовут Илья, мне гдето 32-33 года, курил где то 18 лет, перестал числа 24 июля, пробовал взлетки до этого, не получалось, вот решил опять начать сначала
Всё реально. Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает)В этот раз все получится, ?)) потому что мне тоже надо, но это не реально! Но тут говорят, что реально) так что значит получится!
Я - Люба, она же Пингва)Привет, меня зовут Илья, мне гдето 32-33 года, курил где то 18 лет, перестал числа 24 июля, пробовал взлетки до этого, не получалось, вот решил опять начать сначала
Всё реально, ты главное верь, я ерунды не посоветую, всё получитьсяВ этот раз все получится, ?)) потому что мне тоже надо, но это не реально! Но тут говорят, что реально) так что значит получится!
Не начать курить после нихЯ - Люба, она же Пингва)
Стаж такой же был)
А что во взлётках не получалось?
Спокойной ночи. Завтра объяснишь, как завести дневник?Друзья мои НОРВЕГИ!!! Спокойной всем ночи, сладеньких снов и отличного отдыха!!! ?????Посмотреть вложение 1452520
Точно) мой девиз- даже если вас съели, у вас остаётся 2 выхода)Всё реально. Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает)
Уже после? Или во время?Не начать курить после них
Ок ок) я вообще доверчивая и наивная, так что всему верю)))Всё реально, ты главное верь, я ерунды не посоветую, всё получиться
Спокойной ночи. Завтра объяснишь, как завести дневник?
Идешь в раздел старт и там создаешь тему. Она же будет твоим дневником.Спокойной ночи. Завтра объяснишь, как завести дневник?
У меня это тоже самое интересное. Себя подозреваю в том, что мне всё это игрушки, у тебя кто знает))Не начать курить после них
Как дневник создашь, скопируй ссылку, объясню, что дальше сделать.Спокойной ночи. Завтра объяснишь, как завести дневник?
После, во время все норм, там тип команду не подвести и всё такое, а потом как рукой снимает, мол месяц не курил, а теперь сижу можноУже после? Или во время?