Табекс убирает панику, испытано на себе. Но бросает - только голова, мозг!У меня уже просто паника, а не страх даже.. но ничего, я справлюсь ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс убирает панику, испытано на себе. Но бросает - только голова, мозг!У меня уже просто паника, а не страх даже.. но ничего, я справлюсь ??
Это ты так думаешь, что точно)) все мои попытки бросить проваливались не дожив даже до суток без сигарет? после какого такого сна??? Я не с завтрашнего дня))) сна поле 1 августа, если только пусть сбивает)))Так день то точно, я ж в тебя верю, плюс Зевсу звонил и он оьещас помочь,собьёт весь страх после сна с тебя
Да, Андрюш. Я и сейчас так говорю.Люба-пингвин, говорит, что у неё не было абстиненции. У меня к сожалению есть. А насчет ватной головы - это всё "до"! А "после" только ясная, чистая, свежая голова!
Ну Любе вообще повезло) я прочитала дневник от корки до корки)Люба-пингвин, говорит, что у неё не было абстиненции. У меня к сожалению есть. А насчет ватной головы - это всё "до"! А "после" только ясная, чистая, свежая голова!
Никого не слушай. Ничего не выдумывай. Всё будет хорошо.Ну вот все, хватит меня пугать(( то есть меня накроет ещё и абстинентный синдром? И вот с головой все это будет?? блин, товарищи, я готова уже сдаться, даже не начав
Хорошо)Давай так, ты послушай доктора, а завтра мы с тобой это все обсудим… хорошо?)
Я каждый раз тебе завидую, Любаш! Почему организмы так по разному устроены у людей. И мозги...Да, Андрюш. Я и сейчас так говорю.
Намёк принят! Всем доброй ночи! Завтра рано вставатьНикого не слушай. Ничего не выдумывай. Всё будет хорошо.
Ну Любе вообще повезло) я прочитала дневник от корки до корки)
@Дмитрий КоролёвЯ каждый раз тебе завидую, Любаш! Почему организмы так по разному устроены у людей. И мозги...
Значит попыток еще и не было. Просто возьмешь и сделаешь, при всей своей эмоциональности? При самой страшной абстиненции нет ни чувства иголок под ногтями, ни прижжённых пяток, какая уж тут драмаЭто ты так думаешь, что точно)) все мои попытки бросить проваливались не дожив даже до суток без сигарет? после какого такого сна??? Я не с завтрашнего дня))) сна поле 1 августа, если только пусть сбивает)))

Приятных снов, Андрей!?Намёк принят! Всем доброй ночи! Завтра рано вставать
Мне понравилась твоя теория про "ключик". Видимо я не тем ключом пытаюсь открыть дверь@Дмитрий Королёв
Это ж не вопрос организма? Вопрос подхода? Нет?
При всей моей слабости, а не эмоциональности)) да, 2.08 возьму и сделаю, я настраиваюсь)Значит попыток еще и не было. Просто возьмешь и сделаешь, при всей своей эмоциональности? При самой страшной абстиненции нет ни чувства иголок под ногтями, ни прижжённых пяток, какая уж тут драма![]()
Исесенно. Ребята, простите доктора. Я спать. Всем добрых...@Дмитрий Королёв
Это ж не вопрос организма? Вопрос подхода? Нет?
Или дверь не та...или она вообще не закрыта..Мне понравилась твоя теория про "ключик". Видимо я не тем ключом пытаюсь открыть дверь
Приятных снов, Дмитрий!?Исесенно. Ребята, простите доктора. Я спать. Всем добрых...
Сладеньких снов!?Сладких вам снов! Пойду и я спать. Замотался сегодня
Вагонов разгружать тоже не надо будет. Чего-то мы правда слишком уж демонизируем курение на ночь глядя. Лучше уж поспать. Доброй ночи всемПри всей моей слабости, а не эмоциональности)) да, 2.08 возьму и сделаю, я настраиваюсь)